gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Денацификация по плану Даллеса



Матери и отцы "Сталинграда"
"...Раздражение от того, что нынешняя молодёжь слишком европеизировалась, сквозит в каждой букве у патриотических критиков. Увы, это исправимо. Еще год-другой санкций, еще год-другой подорожаний, и молодежь вместе с не молодёжью о европах забудет, от заграницы отвыкнет, вся заграница сведётся к Крыму.
Хотя, есть сфера, которая "в европах" кое-кого очень привлекает. Знаете о чём я? о денацификации. О той самой, "по плану Даллеса". Это для нас план плох , у нас он "рождает противодействие", а для немцев - самое оно. Их противодействие советские будут дружно вместе с американцами ломать.
Да, пост-советские либералы это "очищение Германии" очень любят!.. И тут они с пост-советскими нелибералами ох как заодно."



http://schutz-brett.org/3x/ru/kynbtypa/31-russische-beitraege/kultura/1261-nashi-stalingradskie-materi-i-ottsy.html
Tags: кино
Subscribe

  • Даррелл - человек правильных взглядов

    во всем. "Только звери" Эпизод обеда. В гостиной я застал Лору и двух юных пухлых евреек, которые бежали с материка в начале войны и…

  • =

    Середину стола заняли огромный кекс, гора лепешек, буханка серого хлеба, кружок ярко-желтого масла и горшочек с клубничным джемом. - Джем…

  • "косвенная дискриминация"

    В британском парламенте рассматривают проект закона, который, в случае его принятия, даже по версии МВД может стать «косвенной дискриминацией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments