gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

российские немцы в Германии

В марте 1989 года был  учреждено Всесоюзное общество советских немцев "Видергебурт" (ВОСН "Видергебурт"). Началось массовое пробуждение национального самосознания немцев во всех регионах страны. Оклеветанный и униженный народ активно подключился к требованиям Видергебурт о своей реабилитации. Когда выяснилось, что власти России – правопреемницы развалившегося СССР – на полную реабилитацию своих немцев не пойдут, основной целью нашего движения стало спасение своего народа на исторической родине, в Германии. Немецкое население стран СНГ последовало этому курсу и в основной массе перебрались в Германию, где сегодня составляет белее чем 4-миллионное сообщество или около 5 процентов населения страны. Столь весомый прирост немецкого народа в его исконном отечестве оказался исключительно важным. Это связано с те м, что к настоящему времени, всё еще находящийся под воздействием оккупационного режима США государствообразующий этнос Германии вплотную подошёл к черте национальной катастрофы. Российские немцы, вернувшиеся в Германию с сохранившимся национальным началом и стремящиеся его сохранисть, могут и должны помочь задавленному и духовно надломленному коренному народу Германии выжить и сохранить свое отечество . В этот благородный процесс вносит свой вклад национальное движение российских немцев Видергебурт, его ветераны. От проживающих в Германии российских немцев и их потомков требуется больше, чем только улучшение демографической ситуации в стране. Сегодня немецкий народ в Германии ещё более нуждается в психологической реабилитации, в освобождении от гипертрофированного, самоуничижительного комплекса коллективной вины за Вторую мировую войну. И в этом ему можем и должны помочь мы, российские немцы. Нам клеймо вечно виновных за эту войну не поставишь. Более того, российские немцы могут сами предъявить счёт за ту кровавую бойню тем, кто вину за неё возлагает исключительно на немецкий народ, причём, коллективно и без срока давности.
....

Вновь прозвучал, и не только в выступлении Э дгара Думмлера, упрёк в адрес этаблированных медиа Германии за и х, как правило, предвзято- искажённый, негативный подход к темам переселенцев из стран СНГ. Наш менталитет, базирующийся на патриотизме, национальном самосознании, семейных традициях, вступает в противоречие с так называемыми европейскими ценностями, на которых выросли послевоенные поколения немцев. 45 Сильно злоупотребив властью, страны-победительницы присвоили с ебе право перевоспитания побеждённого народа в духе, в к орне противоречащем исконной духовности немцев, превратив их в подавляющем большинстве в безвольную, лишённую духовного стержня, легко управляемую массу мещан. Тем самым англо-саксонский альянс совершил тажкое преступление против человечности, сопоставимое с целенаправленным уничтожением гражданского населения Германии и немцев-беженцев уже после окончания военных действий ВОВ.

Г.Дауб: 

Российские немцы, прибывшие в Германию, как на свою историческую родину, решив насущные жилищно-бытовые и с трудоустройством вопросы, всё чаще задумываются об общественно-политическом и морально-этическом устройстве страны. Они с удивлением открывают для себя Германию и её людей иными, чем себе представляли, проживая в СССР. В этой стране не принято гордиться принадлежностью к своему народу, забыты понятия "патриотизм" и уважение к старшим. Здесь, оказывается, все немцы, независимо от возраста, виновны в преступлениях (настоящих и мнимых), совершённых во времена Третьего Рейха. Приоритетом властей страны не является сохранение и умножение государствообразующего народа. Более того, идёт целенаправленное замещение его пришлыми, чуждыми по культуре и религии этносами. Нас, возвращенцев не только поделили на бюрократические параграфы, но и пытаются сортировать на "левых" и "правых", причём, если первое считается хорошо, то второе, почему-то, плохо. А мы не левые и не правые, мы просто немцы и именно поэтому переехали в Германию, честно сказав в своих антрагах (прошениях на приём) государственным органам и обществу Германии: мы хотим "жить н емцами среди немцев". Почему же СМИ ФРГ сегодня возмущаются, когда сталкиваются с тем, что мы чётко проявляем своё неприятие левоглобалистского проекта общества «мультикульти» и свой национальный патриотизм?


-------
Заметки с о Всегерманского конгресса российских немцев Берлин, 29.04.2018

Бюл.ОВП, 2 вып. за май 2018 г .
Tags: Дауб, ОВП
Subscribe

  • Малый Версаль 16 года

    Парижская конференция 1916 года (малый Версаль) -- и настоящие причины войны и убийства царя. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!…

  • Олаф Латцель – верный Христу

    Именно о таких людях говорят, что они «спасутся сами и вокруг них спасутся тысячи. Уже на протяжении нескольких лет можно читать и…

  • мнение

    довольно неожиданное, признаться О суверинитете Г.Дауб -- ЕВГЕНИЙ ШМИДТ, АКТИВИСТ ПАРТИИ АДГ В ЗЕМЛЕ СЕВЕРНЫЙ-РЕЙН ВЕСТФАЛИИ ЗАЯВЛЯЕТ:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments