gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Alt–Right – это молодежное движение

http://vesparevenge.ru/?p=9517

Их популярность объясняется тем, что они предлагают новую точку зрения и говорят о жизненно важных проблемах, которые другие игнорируют.
Его лидерам от тридцати до сорока лет, но большинство рядовых, а их насчитывается около 10 миллионов по всему миру, молодёжь от 15 до 25 лет. Большой сегмент AltRight уже отбросил это ТАБУ и нарушает его с дерзостью, характерной для молодёжи, отвергающей скучные и нелепые препоны своей эпохи.

Указывая на пагубное влияние определенных еврейских элит на многие аспекты американского и европейского общества, авторы
AltRight помогают понять, как творятся политические махинации.

Если вы сомневаетесь в этом, я настоятельно рекомендую послушать на смартфоне несколько эпизодов самых популярных подкастов AltRight, таких как Fash theNation или AltRight Politics Ричарда Спенсера. Ведущие Fash the Nation – два молодых специалиста по интригам в столице США, которые каждую неделю уделяют пару часов Американском политике. В своем анализе, когда это уместно и как бы походя,  они отмечают, когда играют еврейские интересы завязаны в политике, и указывают на еврейство тех или иных журналистов, политиков, лоббистов, издателей, фондов и их основных спонсоров, союзников и супругов. Команда подкаста AltRight Politics делает примерно то же. Слушая их, начинаешь понимать то, что знал интуитивно: если не называть, кто есть кто, тогда и дискуссии серьёзной не будет.

Взорвав это ТАБУ, AltRight утверждает свою правду и подрывает авторитет тех, кто цепляется за него. ТАБУ эффективно только в том случае, если оно везде и всегда всеми соблюдается. Если же значительное число граждан начинает игнорировать его, то его поклонники начинают выглядеть смешными. Либералы ломают себе голову перед наваждением AltRight. Но, отказываясь открыто и честно признать влияние евреев, они уступают им мощное конкурентное преимущество.

AltRight вносит вклад в оздоровление гражданского общества, обратившись, наконец, к проблеме, которая требует солнечного света. AltRight – это целая экосистема веб-сайтов и подкастов, где авторы не только пишут, но и подвергаются критике в диалогическом общении. Большая часть дискуссий о еврейском влиянии в AltRight идёт корректно и сдержанно, на пример, научных  работ Кевина Макдональда или Майкла Хоффмана.

Я считаю, что AltRight будет расти, просто потому, что они разумно коснулись  двух священных коров – еврейского вопроса и тесно связанного с ним вопроса о расовом равенстве с точки зрения способностей и желательности многонациональности общества. Пока Alt-Right занимается обсуждением этих вопросов, в то время как все остальные делают вид, что их вообще не существует, это движение будет развиваться и расти.

Без ненависти к кому-либо, с Доброй Волей ко всем

Другим пагубным эффектом соблюдения  ТАБУ является то, что оно даёт повод к вспышкам ненависти. Когда проблемы не решаются, они, как правило, ухудшаются. Затем может возникнуть внезапная и насильственная реакция. Такую динамику можно наблюдать при публичном обсуждении злонамеренного влияния еврейских элит. Некоторые люди, осознав насколько были введены в заблуждение людьми, которыми восхищались и которым доверяли, вдруг вспыхивают от гнева. Это обычная реакция, когда вы узнаете, что вас обманывали в чём-то жизненно важном. Поэтому надо как можно скорее избавиться от этого ТАБУ.

Разумеется, обсуждение отрицательного эффекта ТАБУ должно вестись без какой-либо ненависти или злости к евреям в целом. Ведь люди, которые вызывают беспокойство – это те немногие евреи, кто занимает командные высоты политической и информационной власти. Любой человек, кто вырос в общении с евреями и знает их так же хорошо, как я, должен понимать, что они такие же, как все другие, то есть, в основном, порядочные люди. Таково главное впечатление из  моего личного опыта. Но их элитные учреждения по какой-то причине явно злонамеренны, и это требует публичной экспертизы, не в последнюю очередь, со стороны самих евреев.
----

Всё это требует серьёзного научного изучения, чтобы, наконец, дойти до сути этой неизбывной трагедии, трагедии, как для евреев, так и для не-евреев. Такие авторы как Кевин Макдональд уже сделали почин, но для глубокого понимания проблемы предстоит сделать ещё многое.

Другой серьёзный писатель Майкл Хоффман утверждает в своей книге JudaismsStrange Gods («Странные боги Иудаизма», но книги нет на русском),  что проблема связана с современным иудаизмом, который якобы радикально отличается от религии Ветхого Завета. Он считает, что иудейские секты, восходящие к фарисеям Нового Завета, вдохновляют мизантропическое поведение нынешних элит. Я не берусь судить насколько это близко к истине, но этот вопрос требует ответа.

https://russia-insider.com/ru/pora-otkazatsya-ot-tabu-na-evreyskuyu-temu/ri22262

Tags: избранные
Subscribe

  • Еще посмотрим, кто кому отключит газ!

    11 февраля стало известно, что Джина Карано, сыгравшая Кару Дюну в первых двух сезонах сериала «Мандалорец», не вернётся ни в шоу,…

  • Красивейшие русские актрисы

    конца 80-х, которые никогда не попадают в чаты. = Елена Финогеева /Обрыв, Морской волк/ = Надежда Бутырцева \Жизнь Клима Самгина,…

  • Кроха

    Мадам Тюссо была немкой -- имя при рождении Гросхольц, нем. Grosholtz; 12 декабря 1761, Страсбург За десять лет до начала Великой французской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment