gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

О ненависти и любви

Горячие поборники братства и любви – многие из которых мнят себя “избранными” – выказывают всю глубину своей ненависти, когда, отказывая народу в самоопределении и отрицая само его существование, делают первый шаг к его физическому истреблению.

“Не существует никаких Ариев”, – вопят они и одновременно сознательно разрушают культурное наследие и биологическую чистоту тех, чьё существование отрицают.

Несомненно, настанет день, когда суд Божий настигнет это гнусное и пагубное племя и очистит землю от его пороков. Но как нам сегодня ответить на патологическую ненависть им подобных? Подражать их поведению и тем самым укреплять самые мерзкие и вредные стереотипы о “нацистах”?

Если так, то позвольте спросить, как это приблизит нас к лучшему миру, к которому мы стремимся? Расположим ли мы к себе таким образом сердца и умы тех, кто нам необходим для достижения победы? Или они ещё больше отдалятся от нас? Ответ вполне очевиден.

Ненависть непродуктивна как стратегия. Это болезнь, проявление незрелости и немощи. Это эгоистичное самопотворство, которое отвращает именно тех здравых и порядочных представителей нашей расы, которых нам необходимо привлечь к себе, чтобы прийти к лучшему миру.

Ненависть может служить очистительным средством, позволяя человеку время от времени “выпускать пар”. Она может немного улучшить самочувствие отчаявшегося человека, сделав его тоскливую жизнь чуть более сносной. Но она скверный заменитель веры и любви. Она костыль для слабых и отчаявшихся, для тех, у кого нет уверенности в новом мире, который грядёт. Ненавистью не добьешься ничего.

Беда, если ненависть человека к другим сильнее, чем его любовь к своим. В этом случае вся напыщенность и хвастовство, гневные речи и негодование исходят по сути из психопатического расстройства. Это никоим образом не может послужить нашей борьбе за создание лучшего мира.

Ненависть не свойственна Ариям. Она служанка тревожности, страха, обиды и неполноценности. Она не только туманит взор и нарушает внутреннее равновесие, но и свидетельствует об отсутствии веры и убеждённости в нашей грядущей победе.

* * *
Но почему мы вообще хнычем и жалуемся? Почему виним ев...в, чёрных и кого-то ещё в изъянах, неудачах и упадке нашей собственной расы? Если другие ведут себя так, как им велит их естество, почему это должно нас удивлять или возмущать? Вопрос на самом деле таков: почему сами Белые не поступают так, как предписывает Природа?

Почему они сетуют о ев...й власти над СМИ, а сами просиживают драгоценное время, заворожённо прильнув к телеящику, который незаметно расстраивает их мозги и притупляет чувства? Почему они жалуются на чёрных, а сами подражают “крутым” манерам и моде гетто и боготворят негроидных артистов и спортивных “героев”? И с какой стати они возмущаются, что в бесславных Белом доме и Капитолии засели политические проходимцы, если сами же регулярно приковыливают на избирательные участки и поддерживают всю эту прогнившую, антибелую систему?

Ведь не будь этой преступной халатности со стороны белых, им не грозили бы нынешние беды. Если бы они прониклись ответственностью и взяли свою судьбу в собственные руки, вместо того чтобы доверять её другим, у них бы не было повода для жалоб. Но ведь это требует труда, участия, предприимчивости и самоотверженности – и ещё, наверно, капли смелости. Гораздо легче плакаться на судьбу и винить других.

М.Кёлль


Tags: арийство
Subscribe

  • по теме

    Михаил Веллер Что же касается евреев, которые во главе всех революционных движений – что бундовцы, что социалисты и т.д. – они…

  • ........

    Aristocracy of the Soul В любом истинном сыне Запада живут римлянин и варвар. И для каждого из них обоих есть своё время и своя задача. Главное…

  • =

    "Cвободной прессы не существует. Вы, дорогие друзья, знаете это, и я тоже это знаю. Ни один из вас не решится высказать своё мнение честно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments