gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

про памятники чекистам

Часто можно слышать:   В Германии почему-то не ставят памятников Гиммлеру.

Штука в том, что в ФРГ (а это не совсем Германия или совсем не Германия) -- вообще не ставят памятников, вернее, ставят только "жертвам нацизма". Ну или что то в этом роде   http://ucrazy.ru/interesting/1225009248-gorodskoj_seks_park_pod_shtutgartom.html.



Таких памятников у нас нет -- и слава Богу))

(Кто то скажет , что это лучше памятника Дзержинскому.   Не лучше.  Это так же страшно. Это признаки моральной дезориентации.)


А давайте зададимся вопросом -- кому ставить памятник в силовом ведомстве РФ? -- ответ не так то прост.  Те же самые либерально настроенные  критики тоталитризма очень часто ставят рядм с Дзержинским Стлыпина, или "кровавого Николашку"...   Так что их памятники тоже под вопросом.

Вот так, дорогие мои критики и искатели памятников Гиммлеру в ФРГ)))

Еще хоршо, дзержинский стоит где то за оградкой,  впрочем, и  гендерно перепутанные штутгартские "адам и ева" тоже укромно устроились, не  в центре площади (пока, по крайней мере).

В центре у них Шиллер.
Tags: ФРГ, вопль возмущения, господа демократы нового века, промывка мозгов
Subscribe

  • о совместимости немцев и русских

    комент В отношении несовместимости немцев и русских - не знаю и не думаю, что тут можно обобщать. В Германии жило достаточно много русских, до…

  • пишет футбольный болельщик

    В Берлине прошёл футбольный матч между молодежными командами Германии и Израиля, который проходил на Олимпийском стадионе! взято в ВКонт.…

  • из статьи Олега Валецкого

    о политике начала 20 века Впервые немцы стали ассоциировать себя с одним государством, когда, в результате присоединения в 1871 году к Пруссии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments