gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Как «покаялись» немцы и русские

Слова «немцы покаялись и нам надо также покаяться» попадаются в сети каждый день. И каждый раз эти слова коробят . Это безумная мысль, которую повторяют, не думая, ничего не понимая...

Что такое немецкое «покаяние» можно увидеть из рассказа живущего в ФРГ российского немца Якоба Бастрона. (Бюллетень ОВП за апрель 2018 г.) Он описывает митинг памяти на Рейнских лугах.

«Американские «освободители» под руководством генерала Эйзенхауэра в Германии, в нарушение всех известных международных конвенций о военнопленных, доводили узников в лагерях не только вдоль Рейна, но и в более чем 160 других лагерях для военнопленных в землях Северный Рейн-Вестфалии, Гессене, Баварии, Баден- Вюрттемберге и в Австрии до голодной смерти и каннибализма. Пленным немецким солдатам, среди которых было и много раненых (а также были женщины и подростки из Гитлерюгенда, о чем рассказчик упоминает в другом абзаце - прим.gallago.), ничего не давали ни есть, ни пить, они спали на открытой местности в грязи и холоде, а если приходили из близлежащих населённых пунктов люди с едой и питьём, то их просто прогоняли или даже расстреливали.

Всё это категорически отрицают сегодняшние немецкие политики - вассалы американцев и англичан из этаблированных партий Германии, и всеми способами пытаются запретить или сорвать мирные траурные марши честных немецких граждан, устраивая антимитинги и натравливая на них «антифу» в ноябрьские дни традиционного национального поминовния, клеймя их прозвищем «неонацисты».

...

Многие немцы, одураченные послевоенной пропагандой победителей, ведут себя как «иваны, не помнящие родства» и не хотят вспоминать о страданиях военного поколения своих предков, не хотят видеть, что «наши освободители», в том числе и американские, совершили после войны военные преступления в отношении немецкого народа. А немецкие политики и левые журналисты всеми возможными способами стараются очернить честных немецких граждан, не забывших эти бесчеловечные издевательства американской военщины над беззащитными людьми и даже подвергают их преследованиям.

.......

В ночь на субботу (обычно в 3 субботу ноября) в день траура люди в Ремагене и Бад Бодендорфе встают уже в 4 часа утра и устанавливают кресты и свечи погибшим в лагере военнопленных «Золотая миля» у памятника «Чёрная мадонна» в Ремагене и на братском кладбище в Бад Бодендорфе.

Полицейские и представители власти из Kreisverwaltung и Bad Neuenahr – Ahrweiler приходят после рассвета и выбрасывают установленные ещё ночью честными гражданами свечи через забор кладбища.


Перед траурным маршем немецких патриотов по указанию «сверху» капеллу с «Чёрной мадонной» плотно закрывают пластиковыми полотнами. Этим ханжеским жестом и соответствующим сопровождением в прессе гражданам хотят внушить, что патриоты это «неонаци».
..

Каждый год в ноябре месяце в Ремагене проходят траурные марши, потому что здесь есть и самый известный в Германии памятник преступлениям «западных освободителей» – капелла с фигурой «Чёрная мадонна с ребёнком». Фигуру «Чёрной мадонны» («Schwarze Madonna») изваял из простой глины на территории лагеря военнопленных «Goldene Meile» на левом берегу Рейна в Ремагене бывший узник, а позже скульптор, профессор Адольф Вампер (Adolf Wamper * 23. Juni 1901 in Würselen, † 22. Mai 1977 in Essen). Скульптура «Чёрная мадонна» была им изготовлена в лагере в самые тяжёлые минуты его жизни, когда рядом с ним от болезней, жажды и голода умирали его товарищи. Замученные «освободителями» люди воспринимали «Чёрную мадонну» как символ последней надежды на освобождение и продолжение жизни. Когда подошла очередная третья суббота в ноябре месяце, время траурного марша, то и я тоже рискнул посмотреть и поучаствовать вместе с «неонацистами со всей Германии» в этом шествии и поприсутствовать при траурных речах.

Скажу вам откровенно, я ожидал увидеть что угодно , но только не то , что было в действительности... Эти страшные «неонаци», которыми пресса ФРГ запугивает граждан, спокойно и молча шли к памятнику «Чёрная Мадонна» и проводили это торжественно траурное мероприятие памяти своих погибших соплеменников, не обращая никакого внимания на провокационные выкрики юнцов из «антифы», которые совершенно очевидно были под действием то ли наркотиков, то ли алкоголя, потому, что нормальный человек не может так дико орать и вращать глазами, как сумасшедший, истерично крича неизвестно кому: «Nazi-Opa» («дед-нацист»). Эти «неонаци» же не обращали никакого внимания и на полицейские вертолёты, которые с 8 утра и до позднего вечера висели над Ремагеном. Полицейских, которые сопровождали эти марши, было в несколько раз больше, чем самих патриотов Германии, приехавших почтить невинно погубленных немецких военнопленных солдат. Эти «неонаци» оказались вполне дисциплинированными, мирными, серьёзными и сосредоточенными людьми. Среди них было много молодых и постарше, и даже были старики старше 90 лет – бывшие узники этих лагерей смерти.
Они выступали с воспоминаниями о «пламенной заботе наших старших братьев из США», когда солдаты выносили каждое утро трупы умерших за ночь узников. Здесь же на траурном митинге присутствовали и женщины с детьми, приехавшие почтить память своих погибших родственников в этом и других таких же лагерях смерти, которых после войны было множество на немецкой земле. Саму капеллу «Чёрная Мадонна» заблаговременно обмотали специальным полотном, чтобы её «не осквернили неонаци» (на самом деле её могут осквернить именно так называемые «антифа»), а на площади перед зданием ратуши по указанию «сверху» проводят антидемонстрацию. Здесь выступают люди, которые вообще не понимают что на самом деле происходит, почему со всей Германии приезжают в Ремаген и кого они чтут. Им просто внушили, что в этих траурных маршах принимают участие «все неонаци» Германии, которые желают возврата фашизма...»

Конец цитаты.

Покаявшиеся, перевоспитанные немцы – это те немцы, а вернее, уже не немцы, а просто бундес-граждане, совки ФРГ, которые мажут мерзкими надписями памятники замученным своим предкам, оскорбляют тех, кто продолжает считать себя немцем и поминать павших. Злобствуют, бесятся, безумствуют под лозунгом «Германия, сдохни!»

Быть немцем в ФРГ – значит быть «фашистом и нацистом». Вот это и есть немецкое покаяние! То самое, которое кто-то подает как величайшее благо. На которое призывает ориентироваться! К которому призывает стремиться!!!!

Такое покаяние, такую «лоботомию» в России уже устроили большевики. Они сносили памятники, они закрывали церкви, они запрещали праздники, они переименовывали улицы. Они отменили само слово Россия, заменив её аббревиатурой СССР. Как и Германию заменили на ГДР и ФРГ. Все по инструкции «как проводить национальное перевоспитание». Плутократы и большевики в этом оказались единодушны. И, увы, успешны.

---------------

Фотография закрытой пластиком капеллы есть в бюллетене, в сети не нашла. А в формате PDF, увы, фото отдельно не копируется.  Очень жаль -- это могло бы стать символом немецкого "покаяния" -- трусливо закрытый памятник  немцам, замученным  победителями.

Tags: Германия, ОВП, историческая вина
Subscribe

  • из речей

    на встрече ветеранов Вермахта и КА Старая Русса. 12 сентября 1997 г. Если выезжать из Шимска, военное кладбище находится по дороге в…

  • крест

    https://charodeyy.livejournal.com/307547.html?view=comments#comments -- перепостил, в восторге: 1944 год. Экипаж танка 195-го танкового батальона…

  • Валентин ЗеКа

    Всё красивое кроваво Лет весёлая орава Прокатилась под откос Здравствуй, матушка Россия, Я люблю тебя до слёз Говорят тебя убили Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments