gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

речь Виктора Орбана

Более 100.000 человек собрались на выступление венгерского премьер- министра Виктора Орбана на большой площади перед венгерским парламентом в Будапеште.

Между выборами и революцией: в своей речи во время «марша мира» в честь 170-летия революции и начала освободительной борьбы в 1848-1849 годах Виктор Орбан не стеснялся в выборе ясных слов. Официальные СМИ ограничились тем, что опубликовали своё возмущение этой речью, но ничего не сообщают о её конкретном содержании. Этот недостаток восполнила интернет-газета „Wochenblick“, опубликовав выдержки из его речи.

Массовая иммиграция в ЕС
Мы сформированы христианской культурой, мы различаем между людьми и их делами. Мы никогда не ненавидели кого-то и не будем никого ненавидеть. Напротив: мы продолжаем верить в силу любви и солидарности, но мы будем бороться против того, что делает и хочет сделать с Венгрией империя Джорджа Сороса. Это наша родина, это наша жизнь, у нас нет другой, поэтому мы будем бороться за них до последнего вздоха, и мы никогда не сдадимся. […] Европа уже теперь подверглась интервенции. Если мы это допустим, то в следующие одно-два десятилетия в Европу направят свои стопы дальнейшие десятки миллионов человек из Африки и Ближнего Востока. Будущее побеждённых Западная часть Европы смотрит на всё это с поднятыми руками. Тот, кто поднимает вверх свои руки, сам себя обезоруживает, не принимает больше самостоятельные решения, касающиеся его судьбы. Историю побеждённых пишут потом другие.

Заподноевропейская молодёжь ещё увидит, как она станет меньшинством в своей собственной с тране и как она теряет единственное место в мире, которое можно назвать своим домом. Появились силы, какие мир не видел уже давно. В Африке будет в десять раз больше молодых людей, чем в Европе. Растворить население Европы 62 Если Европа ничего не предпримет, они откроют нашу дверь ногами. А Брюссель Европу не защищает, он не хочет останавливать иммиграцию, он хочет её поддерживать и организовывать. Он хочет растворить население Европы, он хочет заменить его, Брюссель топчет ногами нашу культуру , наш образ ж изни и всё, что отличает нас, европейцев, от других народов мира. […] Будем же гордиться тем, что мы являемся единственной страной во всём ЕС, в котором людей спросили, хотят ли они массовую иммиграцию.

О предвыборной борьбе
Мы должны подготовиться к тому, что в конце каждому нашему кандидату будет противостоять кандидат от Сороса. […] Мы должны быть готовы к тому, что они будут пытаться действовать, маскируясь, в прошлый раз они уже спрятали за названием «независимого» своего кандидата. Они боятся в открытую признавать, что они зависят от своего хозяина. Они знают, что если они открыто противопоставят себя общественности страны и признаются, чьими наёмниками они являются, то у них не будет шансов. Каждый знает, что мы, венгры, отвергающие иммиграцию, находимся в большинстве. Мы не простачки Наши противники получат шансы только тогда, когда им удастся расколоть наш лагерь, если им удастся разрушить наше единство. Их целью является то, чтобы речь шла о чём угодно, но только не на ту угрозу, которая стоит перед Венгрией. Даже наши противники знают, что сейчас решается судьба Венгрии на десятилетия вперёд. Поэтому они не стесняются никаких методов. Они не аргументируют, а цензируют, они не борются, а щипают, пинают, кусают и сеют семена ненависти там, где поя вляются. Мы мягкие и весёлые люди, но мы не слепые и мы не простачки. Обращение к молодёжи Может быть у вас сейчас чувство, что мир принадлежит вам или как это звучит в венгерском переводе комедии «Сон в лунную ночь»: «А подайте мне льва!» И вы правы. Отсутствие стремления к великому уже является признаком посредственности. А жизнь будет никудышной, если человек не предпримет в ней ничего. Но и вам в вашей жизни придётся встать перед тем моментом, когда вы поймёте: человеку нужно одно место, один язык, один дом, где человек может жить среди своих, где он может жить в безопасности и любви.

Вы поймёте, что вам небоходимо иметь место, куда вы можете возвращаться, где вы можете чувствовать, что жизнь не напрасна и что она и в конце не уходит в ничто. Что она складывается и встраивается в тысячелетнее великолепное создание, которое мы называем просто родиной, нашей венгерской родиной. Дорогие молодые венгры, ваша родина нуждается в вас сейчас. Родина в вас сейчас нуждается, идите к нам и боритесь с нами для того, чтобы, когда придёт время и вы будете нуждаться в родине – чтобы родина тогда ещё жила.

*********************************************

Бюллетень ОВП за апр. 2018 -- вып.1.
Tags: борьба, венгры, из бюллетеня
Subscribe

  • Рудольф Хенгстенберг

    Небольшая подборка картин Рудольфа Хенгстенберга (1894-1974). Рудольф был ветераном Первой мировой войны. В качестве художника участвовал в…

  • !!!

    https://www.youtube.com/watch?v=KsA6KMiaYg0 XXI век: торжество пропаганды. Тень Уолтера Липпмана Баумейстер расказывает о том, в какой степени…

  • новая мораль смерти

    Оклеветанный хореограф Лиам Скарлетт покончил с собой в 35 лет. "Культура отмены" отменила жизнь Лиама. ----------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments