gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

о русофобии марксизма

https://von-hoffmann.livejournal.com/182711.html?view=628663#t628663


В статье есть любопытные цитаты русоненавистников Маркса и Энгельса, но они НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЮТ -- а обвинение расистов и национал-социалистов в следовании Марксу (!!!) -- просто безумно.

Хотя, конечно, как простой -- и потому  действенный -- агитационный прием против коммунистов -- годится.


Дело в том, что русофобия Марксе-Энгельса это, так сказать, частный случай разрушительной сущности их "учения", разрушительность которого направлена не только на русское общество, но вообще на традиционное общество.

Упомянутые русофобские статьи из работ на русском были изъяты, но это никак не помешало марксизму сыграть свою катастрофическую роль. Кторая,кстати, не ушла в прошлое -- а продолжает сегодня разрушительную работу в изводе "культурного марксизма".

Марксизм плох не только и не столько своей русофобией -- он плох своим человеконенавистничеством. О н -- это вирус ВИЧ для нашей цивилизации. (А антидот запрещено производить!)





Tags: марксизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • кризис правосудия США

    Малек Дудаков https://web.telegram.org/k/ В Конгрессе состоялся резонансные слушания с участием американских гимнасток, находящийся в…

  • =

    Ветер зашумел в листве, Жёлуди упали со стуком. Осень пришла.

  • об эвтаназии

    евгенические идеи стали появляться в Европе в начале 20 века, когда урбанизация выявила множество тяжелых проблем в обществе вроде наследственного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment