gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

кроме Ротерхема ---

Телфорд, где за 40 лет от рук насильников пострадало до тысячи девочек (также более полупроцента населения), - опять-таки при почти полном бездействии властей (то есть при прямом покровительстве насильникам). Социальные работники знали о происходящем с 90-х годов, однако полиция начала реагировать лишь через десятилетие: в 2010-2012 годах было выявлено около 200 подозреваемых в нападениях, однако за решетку попало лишь 9 из них, после чего дело было закрыто.

Более того: информация о преступниках-азиатах (судя по контексту, в первую очередь пакистанцах) была уничтожена из-за боязни полицейских быть обвиненными в расизме, а в 2016 году было принято даже специальное решение не проводить новое следствие.

Существенно, что речь идет лишь о двух городах, где преступления хотя бы получили огласку; вероятно, сексуальный террор (или, по современным терминам, "сексуальный джихад") пакистанцев и выходцев из других стран Азии десятилетиями осуществляется и в других регионах Великобритании.

Tags: Европа, муслимы
Subscribe

  • республика Зуева

    В сентябре 1941 г. в деревне Заскорки, расположенной в глухих лесах под Полоцком, состоялся сельский сход, на котором старостой был выбран…

  • Делай, что должно

    7 сентября 2010 года в аэропорту города Мирный полусонные пассажиры занимали места в салоне самолета, ТУ-154. Авиалайнер готовился к вылету в…

  • США: ВLM, ковид? не, не слышали

    В сентябре в Луисвиле прошло -- после двухлетнего перерыва -- грандиозное ТРАК-шоу, фестиваль дальнобойщиков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments