gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

фильм МАМА!

Кажется, правое кино начало появляться!

Хоть  и от еврейского режиссера...

Даррен Аронофски \из семьи консервативных иудеев\ снял фильм,  где в фантасмагорической притче показана страшная участь Белого Христианского Дома. 

Муж, поэт,  готов любить весь мир, где он ищет вдохновения.   Но мир, придя на его порог, требует делиться,  под видом   приобщения к поэзии  разрушает покой жены поэта,  под видом   поклонения таланту --  грабит,   затем, в экстазе фанатичной веры убивает новорожденного младенца и благоговейно вкушает его плоть...

Возможно, режссер видел  пародию на христианство...  Ну, если так, то это пардия на церковь, которая уже почти стала пародией на саму себя -- так что итог  все же положительный, пародия на пародию получилась трагичной, глубокой, метафоричной.

Аронофски -- создатель очень неплохого Рестлера и других ярких вещей.












Tags: кино, поворот?
Subscribe

  • ВСЕ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О ФАШИЗМЕ, НО БОЯЛИСЬ СПРОСИТЬ

    Вл. Можегов Слова «фашизм», «национал-социализм» и «нацизм» превратились сегодня в некое диабло жонглёра, давно потерявшими всякий (тем более,…

  • гей-революция

    Сенатор Джо Маккарти, попытавшийся очистить авгиевы конюшни американской политики и культуры, ударил и по гомосексуальному подполью. Для Маккарти…

  • Из Фб Вл. Можегова

    Трехлетней давности пост, но хорошее, какгрица, повтори. ЕЩЕ О ВЕЧНОМ РИМЕ Тут у меня в ленте опять споры о РИМЕ. Иудейская пропаганда последних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments