gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

фильм МАМА!

Кажется, правое кино начало появляться!

Хоть  и от еврейского режиссера...

Даррен Аронофски \из семьи консервативных иудеев\ снял фильм,  где в фантасмагорической притче показана страшная участь Белого Христианского Дома. 

Муж, поэт,  готов любить весь мир, где он ищет вдохновения.   Но мир, придя на его порог, требует делиться,  под видом   приобщения к поэзии  разрушает покой жены поэта,  под видом   поклонения таланту --  грабит,   затем, в экстазе фанатичной веры убивает новорожденного младенца и благоговейно вкушает его плоть...

Возможно, режссер видел  пародию на христианство...  Ну, если так, то это пардия на церковь, которая уже почти стала пародией на саму себя -- так что итог  все же положительный, пародия на пародию получилась трагичной, глубокой, метафоричной.

Аронофски -- создатель очень неплохого Рестлера и других ярких вещей.












Tags: кино, поворот?
Subscribe

  • родина ариев

    https://d-rebyakov.livejournal.com/34159.html Существует курганная гипотеза о происхождении индоевропейцев. Согласно ей, именно Волга стала…

  • !!!

    Сирийский лидер Башар Асад сделал ряд громких заявлений на недавнем съезде Арабской социалистической партии "Аль-Баас". В частности,…

  • Сербский национализм Дмитрия Лётича

    рубрика 20 век, которого мы не знаем Олег Валецкий Фрагменты В сербском селе за годы владычества турок широко распространился тип личности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments