gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

открытое письмо немки

(хоть оно и касается совсем другой страны, ФРГ, но ...)

Цитата -


Объясните мне пожалуйста, что в ХДС (CDU) осталось ещё христианского?

Правовое уравнивание гомосексуального брака с нормальным браком? Разрушение семьи? Американизация нашей культуры? Отрицание всех ценностей и добродетелей? Ранняя сексуализация детей? Заполнение страны опасными преступниками без паспортов, которые нагло называют себя беженцами?

Я, конечно же, не утверждаю, что все, кто к нам прибывает, не являются беженцами или что они все являются опасными преступниками, но, тем не менее, руководитель профсоюза полицейских говорит о 10% преступников среди них, что означает, если исходить из их общего числа в 1,5 миллиона, (а сейчас, наверное, уже в 2 миллиона) – что среди них около 150.000 преступников. Это соответствует численности большого города!

И фактом является то, что все, пересекшие наши границы из надёжных третьих стран – а в этом случае речь идёт обо всех, кто прибыл к нам не в самолёте (ведь мы имеем границы только с надёжными третьими странами) – находятся в нашей стране НЕЛЕГАЛЬНО.

Вы ещё помните, как сказала ваша партийная руководительница? – «Нельзя же исходить из того, что то, что говорилось перед выборами, будет действительным и после выборов!»

То есть, если говорить открыто, она сказала: «Вы ведь должны знать, что мы вас обманываем перед всеми выборами, потому что мы хотим быть избранными, а после выборов делать, что хотим.»


http://schutz-brett.org/3/ru/allcategories-ru-ru/15-russische-beitr-ge/stati-pisma/104-pozhalujsta-ob-yasnite-chto-eshchjo-v-khds-ostalos-khristianskogo.html

Tags: Европа, из бюллетеня, размышления, слом стереотипов, сравнения, шутц
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments