gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Шесть минут ненависти – и одна секунда убийства




Шесть минут ненависти – и одна секунда убийства
-----------------------
\Моя статья на сайте schutz-brett.\
«Инцидент с Файнбергом, названный немецкими СМИ «Шесть минут ненависти», облетел, без преувеличения, все центральные и региональные издания Германии» – пишут возмущенные защитники демократии.
А вот убийство девочки в Канделе – не облетело.
Почему?
Оскорблять людей, пьющих кофе перед ресторанчиком с менорой нехорошо – никто с этим не спорит.
Но почему же убийство пятнадцатилетней Мии вызвало в СМИ гораздо меньше обсуждений, статей и требований. Потребовали , хотя нет, даже не потребовали, а выразили надежду, что возраст мигрантов хорошо бы выяснять более надежно. Видимо, если девушку зарежет взрослый мусульманин – тогда все в порядке, претензий нет.
Никаких «шести минут ненависти» – всего лишь одна секунда убийства.
А ведь в трагедии юной Мии, в разрушенной жизни её родителей есть конкретные виновники. Это те, кто приглашает в Германию чужаков, кто призывает их принимать в своих домах, кто пропагандирует тесные отношения с ними.
Не было бы всего этого «обогащения» – и Мия была бы жива, спокойно училась бы в школе среди таких же как она мальчиков и девочек, в стране, где был один из самых низких уровней преступности в мире.
Для чего нужно населять Германию людьми чуждыми, часто враждебными, с другим темпераментом, другим, кардинально другим взглядом на жизнь – ЗАЧЕМ?
Почему никто из возмущенных журналистов-гуманистов не задается этим вопросом?


Вся статья
Tags: моё
Subscribe

  • Чехия

    к 39 году произвела и продолжала производить огромное количество высококлассного оружия. Как могли немцы это все оставить англичанам? Город Брно.…

  • в Спарте

    практиковали полиандрию -- это признак архаического общества. Из ю-туб лекции. (Эта информация мне больше нигде не попадалась.) В то же время…

  • Обнинск--- шарашка для нацистских ученых

    В Советском Союзе (как, впрочем, и в США) после 1945 года работало множество немецких военных специалистов, которые во время войны помогали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments