gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

открытое письмо Генри Хафенмайера

ПРОСНИТЕСЬ, НАКОНЕЦ, И ДУМАЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Юристам:

Большая часть среди вас уже давно знает правду. Стали ли вы послушным инструментом этой лжи из материальных соображений, из страха перед собственными коллегами или системой, или только из злобного коварства – решать этот вопрос мы предоставим правосудию будущего.

Порядочным людям среди вас в одиночку теперь еще не дозволено помочь прорыву правды и нарушить молчание. Но не чувствуйте себя в слишком большой безопасности за тонкой стенкой продажной банды самовластной клики. Уже слишком часто в истории такие объединения приводили к провалу. Именно в таких общностях никогда не уменьшалось число людей, в которых внезапно просыпалась хорошая совесть, и тогда они больше не беспокоились о судьбе соучастников.

Если вы сейчас не хотите видеть то, что происходит вокруг вас, что происходит брожение, что воля народа все больше пробивает себе путь, то вы можете блаженно дремать и дальше. Преследуйте меня и подвергайте меня тому же террору, с помощью которого вы уже сломили или даже убили уже много тех, кто посвятил свою жизнь правде.

У вас, пожалуй, есть закон (вернее, беззаконие) для этого.



Военным и полицейским:

Вы теперь – единственные силы в нашей стране, которые могут защищать немецкий народ также с применением оружия. И в нынешнем раздоре как раз на вас возложена обязанность самостоятельно принимать решение. Уже из-за одной вашей присяги вы, на основе действующих законов, не можете действовать в ФРГ. С одной стороны, вы должны соблюдать и защищать Основной закон, в котором немецкий народ заявляет о своей приверженности нравственным и моральным законам и принципам. С другой стороны, вы должны соблюдать и защищать также и все остальные действующие в ФРГ законы. Следовательно, вы должны брать на себя ответственность и за то, чтобы народу было предоставлено право на свободу слова, однако он подвергается преследованиям со стороны судебной власти, действующей на основании законов, отказывающих народу в свободе слова и права свободного выражения мнения.

Можно ли принудить человека к присяге, приемлемость и убедительность которой изначально отвергается? Может ли чиновник или государственный служащий защитить себя от осуждения, если он действует в соответствии, то с одним, то с другим законом? Вы все знаете, что происходит на улицах. Вы точно знаете, что ваш работодатель за счет налогов финансирует эти творящие насилие орды, жертвами которых стали уже сотни полицейских. Вы точно знаете, что все эти организованные государством акты жестокости прикрываются, покрываются и даже подпитываются коррумпированной системой. Все эти десятки тысяч людей, которые за последние месяцы проводили мирные демонстрации в защиту своих прав, не причинили бы вреда ни одному полицейскому, который, исполняя свой долг, честно служит немецкому народу.

Только вот как долго это еще продлится?

В свете этой невыносимой ситуации с государственно-правовой точки не может быть сомнений в том, что речь идет о преднамеренном государственном перевороте правительства против народа, о путче сверху.

Ответственные органы лишаются права требовать послушания со стороны своих подданных, если они не могут гарантировать безопасность и порядок свободному индивидууму. На чьей стороне стоят вооруженные органы, если начнутся акции сопротивления, и немецкий народ избавится от диктатуры? Попробуют ли они тогда, наконец, прибегнуть к гражданскому неповиновению? Если десятки тысяч немцев выйдут на улицу в защиту своих прав, объявят ли они себя тогда целыми сотнями неспособными к службе из-за внезапного недомогания, чтобы только не выполнять приказ по разгону демонстраций? Что останется тогда, вероятно, от их наивного прекраснодушия с оплаченными и привезенными на автобусах «антидемонстрантами», которые извращенным образом хвастаются тем, что они ранили или даже убивали «полицейских свиней»?

Суверен, немецкий народ, уже сможет защититься от таких субъектов, если вы больше не сможете его защитить. Но вы, как вооруженная сила правопорядка в этом государстве, даже не можете уместным образом защититься от насильственных нападений этих боящихся света типов, чтобы при этом лживая и провокационная пресса не набросилась тут же на вас.

Осознайте же, наконец, кто стоит на вашей стороне!

ДЕЙСТВУЙТЕ!

Представителям еврейского народа:

Разве это не отвечает в полной мере интересам еврейского народа, доказать, наконец, что также в нем есть хорошее, если он покажет народам Земли, что живущие сейчас поколения больше не покрывают ложь их отцов?

Во всех этих изгнаниях в прошлом всегда только «маленькие» евреи больше всего страдали от того, что лишались выбранной ими родины или даже жизни. «Большие» всегда вовремя замечали, что они зашли слишком далеко, и успевали спастись сами и спасти свое золото, спрятавшись в новом безопасном анклаве.

«Маленьких» этого народа они всегда бросали и даже считали излишним своевременно предостеречь их об очередной волне изгнания.

Но куда смогут «большие» все же эмигрировать сейчас, если ввиду достигнутых ими результатов им придется покинуть США, если даже Израиль без поддержки этой огромной военной державы за спиной не сможет продержаться долго? Какое место останется тогда для отступления «избранному народу», если он навлечет на себя ненависть всего человечества? Разве настоящими антисемитами являются не те, кто такой ложью не дает собственному народу вести порядочную жизнь? Ведь изгнания в 1290 году из Англии, в 1394 году из Франции и в 1492 году из Испании, если назвать только исторически законченные большие изгнания за последнее тысячелетие, рассматривались соответствующими народами в качестве неизбежных.

ДОЙДЕТ ЛИ ДО ЭТОГО И СЕЙЧАС?

ТЕПЕРЬ, НАРОД, ВСТАВАЙ, И БУРЯ, НАЧНИСЬ!

............

Всё письмо

https://endederluegedotblog.wordpress.com/briefe/die-briefe-russisch/открытое-письмо-1/
Tags: борьба, национализм, немцы
Subscribe

  • империя наоборот

    Вся статья С.Цветкова по ссылке в конце. Доктор экономических наук профессор В. Г. Чеботарёва на международной конференции в Москве в 1995 г.…

  • право и обязанность

    Законопроект против свободы слова, внесенный Розой Бьорк Бриньулфсдоттир, членом парламента Исландии от левых сил, провалился в комитете.…

  • по воспоминаниям последнего Кайзера

    Сборник "Святая Европа" Победившие в Первой мировой войне носители разрушительных идей, демократы и коммунисты, предполагали Кайзера превратить в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments