gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Скрипачке -- тюремный срок!

3 января 2018 года в здании мюнхенского областного суда была арестована гражданка Канады немецкого происхождения, 58-летняя скрипачка Моника Шефер (Monika Schäfer-Monika Schaufer).

Моника Шефер прибыла в Германию по гостевой визе к своему брату. Моника пришла на заседание суда по делу Сильвии Штольц, Сильвия обвинялась в якобы отрицании холокоста в своей лекции в AZK. Как утверждают альтернативные медиа, произошло следующее: в судебном заседании был сделан перерыв именно ради того,чтобы арестовать Монику Шефер. Она вышла в коридор, к ней подошли полицейские и надели на женщину наручники.

Монику Шефер обвиняют по параграфу130 УК ФРГ – отрицание холокоста. Моника автор фильма, который был создан в июне 2016 года. Фильм и стал причиной уголовоного преследования.

http://schutz-brett.org/…/aktu…/421-arest-moniki-shefer.html

Моника в прошлом имела левые взгляды и даже часто критиковала немецких правых . Но, как видим, многое меняется и в мире и в жизни отдельного человека.

Tags: шутц
Subscribe

  • еще об искусстве

    Дмитрий Кузнецов Слева – картина "Девушка с раковиной" французского живописца Вильяма Бугро (1825 – 1905),…

  • то, чему нет названия

    Россия счастие. Россия свет. А, может быть, России вовсе нет. И над Невой закат не догорал, И Пушкин на снегу не умирал, И нет ни Петербурга, ни…

  • Трое детей -- это нацизм!

    О! даже четверо! --- точно: нацизм-нацизм! инклюзия, супремасизм! Оказывается, термин «Дегенерати́вное иску́сство» (нем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments