gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Скрипачке -- тюремный срок!

3 января 2018 года в здании мюнхенского областного суда была арестована гражданка Канады немецкого происхождения, 58-летняя скрипачка Моника Шефер (Monika Schäfer-Monika Schaufer).

Моника Шефер прибыла в Германию по гостевой визе к своему брату. Моника пришла на заседание суда по делу Сильвии Штольц, Сильвия обвинялась в якобы отрицании холокоста в своей лекции в AZK. Как утверждают альтернативные медиа, произошло следующее: в судебном заседании был сделан перерыв именно ради того,чтобы арестовать Монику Шефер. Она вышла в коридор, к ней подошли полицейские и надели на женщину наручники.

Монику Шефер обвиняют по параграфу130 УК ФРГ – отрицание холокоста. Моника автор фильма, который был создан в июне 2016 года. Фильм и стал причиной уголовоного преследования.

http://schutz-brett.org/…/aktu…/421-arest-moniki-shefer.html

Моника в прошлом имела левые взгляды и даже часто критиковала немецких правых . Но, как видим, многое меняется и в мире и в жизни отдельного человека.

Tags: шутц
Subscribe

  • Даррелл - человек правильных взглядов

    во всем. "Только звери" Эпизод обеда. В гостиной я застал Лору и двух юных пухлых евреек, которые бежали с материка в начале войны и…

  • судьба Фасмеров

    Макс Фасмер ............ Вся дальнейшая жизнь М. Фасмера показала, что наука и политика в его понимании независимы. Он стал знаменитым учёным…

  • "их сукин сын" Салазар

    В результате Португальской революции 1910 была установлена Первая Португальская республика. Она принимала участие в Первой мировой войне на стороне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments