gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Современная западная и российская демократия

предлагают выбирать в рамках одних и тех же «правящих Идей». А контролируемые «избранниками» народа СМИ выдают эти безальтернативные правящие Идеи за некие непреложные истины в последней инстанции. Выдают за верх достижения человеческой мысли… Таким образом, у массового избирателя формируется стереотип на участие в выборе без выбора! По существу люди «выбирают» внутри одной и той же Матрицы-парадигмы. Причем большинство людей этого даже не замечает. А выбрав внутри одной и той же парадигмы, демос или охлос (уже не важно) голосуют вовсе не за свое стабильное благополучие (как им внушается СМИ). Люди голосуют за стабильное пребывание у власти одних и тех же жрецов и их текущих креатур (со всеми вытекающими для этих креатур материальными преференциями). И соответственно, воплощенная проекция той или иной общественной парадигмы приводит общество в физическом плане к тем или иным материализованным последствиям.

Все общественные парадигмы имеют те или иные прямые и обратные связи с Законами Мироздания, не подверженными человеческому произволу. Современное Естествознание приходит к однозначному выводу о том, что Мир еще до появления человека имел некую информационную ПервоПричину и ПервоЦель своего существования.
Для настоящей Демократии, как Демос, так и Правители должны познавать, изучать именно эти Вселенские Законы и только ими руководствоваться в жизни социума. Для настоящей Демократии необходимо подлинное различение ее адептами между Добром и злом. Причем это различение не может быть сиюминутным, не может быть в угоду чьим либо меркантильным интересам, и не может быть переменной, как не переменен нравственный Закон во Вселенной. Подлинное Демократическое понимание Добра и зла должно быть основано на Вечных Ценностях. И только при таком подходе демократические принципы будут давать позитивный результат, способствуя не деградации и погибели человечества, а его развитию и процветанию!

Вся статья
Tags: демократия?
Subscribe

  • ((

    столкнулась с отвратительной особой zanni-persona феминистка, которая считает деторождение черным трудом вроде копания канав впрочем, готова…

  • о\

    Слушаю рассказ валлийского писателя. Неплохой автор остроумных сюжетов, и вдруг история, где мать рожает и сокрушается о смерти предыдущих детей,…

  • Вожди Коминтерна

    Радек был маленький, скользкий как уж человечек, любил делать ехидные замечания; у него не было ни внешних, ни каких-либо других данных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments