gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

правые новости

Штурм начался: Qanon- таинственная сила за Трампом

Глубинное государство шепчет Трампу: «Ты не переживешь бурю»

Президент шепчет в ответ: «Я и есть буря»


В США кто-то взял на себя труд, чтобы свести к 3 декабрю 2017 года все анонимные специальные Q-сообщения в книгу The Book of Q – the Biggest Drop Ever“ и частично дополнить текущими событиями.  «Если все это верно, - пишет автор Q-книги в своем предисловии, - тогда мир находится на гигантском распутье .  Его заявления, вопросы и намёки рисуют невыразимую картину: Мир в процессе освобождения от захвата глобальной группы заговорщиков, включая коррумпированных политиков, ЦРУ, семьи банкиров и королевских династий. .. . И это еще далеко не все!

https://eulenspiegel-blog.com/2017/12/12/qanon-die-macht-hinter-trump/

Подборка

Кажущееся обманчиво.
За кулисами уже много лет бушует война, из которой только - для знающих - может быть, становится видимым 20%. Строительство здания НМП на фундаменте спящей с мертвым мозгом массы имеет сильное сопротивление.


Треугольник
Три семьи, три стороны треугольника. 7 триллионов долларов богатства. Q обозначил их +++,++ и +. Он назвал семьи Сауди, Ротшильдов и Сороса.Это три семьи, которые главенствуют над миром, финансируя войны, создавая террор и внедряя системы, которые господствуют в нашей повседневной жизни любым возможным способом, какой только можно себе представить.

Одна сторона треугольника упала
4 ноября наследный принц Альвалед бен Талал и еще дюжины других в Саудовской Аравии был арестованы. Перед арестами произошел всемирный провал WhatsApp и странный Tweet от президента Трампа, в котором он потребовал Саудовскую национальную нефтяную компанию Aramco инвестировать в NYSE. Этот твит был, очевидно, сигналом чтобы саудиты начали аресты.

На следующей стороне треугольника показались трещины
Ротшильды владеют, исключая лишь малую горстку, каждым центральным банком   в мире. Они на протяжении сотен лет были очень богаты и влиятельны- теперь стали объявленной целью хороших парней.
20 ноября авиационная авария над имением Ротшильда в Великобритании стоила нескольких жизней.
Q в своих сообщениях издевался над Линн де Ротшильд: >Экстренные звонки (cal L s) другим на данный момент не будет хороши для вас / семьи (d o). Мы всегда знаем где Вы и Ваша семья находится и мы можем слышать ваше дыхание. Q

Третья сторона
Третью сторону представляет Жорж Сорос, венгерский еврей, который во всем мире через его Фонд открытого общества разжигает революции и гражданские войны. Хотя никаких видимых шагов против Сороса еще не было, ходят слухи, что он недавно внес львиную долю своих личных активов в свой фонд, действие, которое, вероятно, в долгосрочной перспективе  не будет работать.

Q часто упоминает «базовый столп». Возможными интерпретациями могут быть: Папа, Ватикан, торговля детьми, Королевская семья, Швейцария, Банк международных расчетов и другие кандидаты.
Моя личная интерпретация заключается в том, что ключевым моментом является организация, основанная в 1947 году, и назваемая Q и членами портала < Акция Клоуны> < C>lowns< I>n< A>ktion.
Клоуны - это транснациональная организация с близкими и глубокими контактами к трем  семьям . Они были вдохновителями убийства J.F. Кеннеди, последнего президента, который пытался ей управлять.
С середины 1950-х годов они свергли демократически избранные правительства, спровоцировали войны и дестабилизировали целые регионы по всему миру.

В 1980-х годах они были пойманы на контрабанде наркотиков в мексиканский картель, контрасе и в аэропорте Мена в Арканзасе. Рассекреченные документы раскрывают их   отвратительные эксперименты с человеческим сознанием, где они использовали самые жестокие методы.

Многие из технологий, которые мы считаем само собой разумеющимися в наши дни, были основаны Клоунами - Facebook, Google, Twitter или очень тесно переплетен с ними – Amazon.
Клоуны показывают развлекательные шоу и, несмотря на их часто забавную внешность  они очень страшные. Q назвал их «опасным зверем». Они сами являются законом.

 -----

Налет морской пехоты 18 ноября на штаб-квартиру ЦРУ явно положил  конец операции пересмешника, поскольку корпоративные медиа-клапаны, такие как The Washington Post, The New York Times, Bloomberg, ABC, CNN и другие, были вынуждены принести исправления и оправдания за лживые анти-Trump истории. Теперь они вынуждены говорить правду о таких вещах, как продажа детского мяса через организацию «Планируемое родительство». (зародыши после абортов)
В любом случае, говорят стратеги Пентагона, что их общий подход к захвату заговорщиков – военный. То есть, они начали обрезать их посты прослушивания (например, как ЦРУ), и убирать передние войска нижнего уровня. В случае хазаров, это значит привести преступников MS-13 к ответственности, сутенеров нижнего ранга  и связных  для педофилов и аналогичных преступников. Затем эти люди были вынуждены раскрыть, кто их боссы.
Все эти ходы, кажется, полностью противоречат заявлению Трампа на прошлой неделе признать Иерусалим столицей Израиля. Это заставило многих людей во всем мире думать, что Трамп в конце концов является представителем сионистов. Однако источники в Пентагоне говорят, что это был «рассчитанный шаг, чтобы вызвать глобальную ненависть к Израилю, чтобы уничтожить хазарских заговорщиков». Источники указывают, что США по-прежнему отказываются признать город Иерусалим в паспортах, на картах и в официальных документах.
 «Переезд посольства США в Иерусалим НЕ состоится. Реализация инструкции Трампа не будет выполнена в течение шести месяцев. Очень многое будет происходить в период между сегодняшним днем по май 2018 года », - сказал источник в ЦРУ. Этот источник ЦРУ, еврейский, отмечает, что «Ватикан до сих пор владеет Иерусалимом».
Tags: Трамп, важное, глобалисты, избранные, масоны
Subscribe

  • Мой Царь

    ПОКАЯНИЕ Царь Николай Второй в стильном старо-русском облачении. Пресветлый последний Король Гондора: щемящее фото с костюмированного бала…

  • Русский православный христианин

    Все чаще слышу со стороны разных русских комментаторов - крупных, известных и мелких, неизвестных – утверждение, что русские цари Романо вы на…

  • "Быть

    нордическим значило открыто смотреть всему миру в глаза, иметь хребет, быть стойким, дисциплинированным, улыбаться даже перед лицом смерти."

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments