gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

---------------

К счастью, не весь немецкий народ и не все государственные деятели дали себя, мягко говоря, перевоспитать победителям Второй мировой войны. Есть среди местных немцев смелые, стойкие и верные своей нации граждане. Достаточно назвать такие имена, как Prof. Dr. Jörg Meuthen, Dr. Alexander Gauland, Georg Pazderski, Beatrix von Storch и многие другие. И мы, российские немцы, вовремя, дружно поддержали наших братьев в борьбе за справедливость, за будущее нашей новой-старой родины. Ну, а результат наших общих усилий всем известен: мы третья по мощности партия в федеральном собрании народного представительства ФРГ.

Вместо того, чтобы правящим лево-либеральным политикам заняться, наконец, назревшими до предела (и ими же созданными!) проблемами, они ищут виновных в прислуге своей, в исполнителях разовых предвыборных поручений и многоразовых заданий по отвлечению народа от действительных, насущных проблем.

Впрочем, в Австрии правая FPÖ, независимо от влияния телевизора, достигла более 20 процентов голосов. Эта партия показала, что можно обойтись и без этаблированных, скользких СМИ. У австрийских правых есть своё телевидение и модерирует передачи – супруга председателя Свободной партии Австрии господина Штраха (Heinz-Christian Strache).

Наша «Альтернатива» тоже впервые в истории Германии поставила под сомнение необходимость наличия в ФРГ общественного (читай: государственного) теле-радиовещания ARD, за которое ещё и незаконные поборы с граждан взымаются.

П.Браун -- "В либеральном раю... "

Sind die Medien Schuld am Erfolg der AfD?

(Неужто СМИ виновны в успехе АдГ?)

9 дек.2017г.
Tags: борьба, из бюллетеня
Subscribe

  • по теме

    Михаил Веллер Что же касается евреев, которые во главе всех революционных движений – что бундовцы, что социалисты и т.д. – они…

  • ........

    Aristocracy of the Soul В любом истинном сыне Запада живут римлянин и варвар. И для каждого из них обоих есть своё время и своя задача. Главное…

  • =

    "Cвободной прессы не существует. Вы, дорогие друзья, знаете это, и я тоже это знаю. Ни один из вас не решится высказать своё мнение честно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments