Top.Mail.Ru
? ?

gallago-post

не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда, куда тебе нужно

Previous Entry Share Flag Next Entry
---------------
gallago

К счастью, не весь немецкий народ и не все государственные деятели дали себя, мягко говоря, перевоспитать победителям Второй мировой войны. Есть среди местных немцев смелые, стойкие и верные своей нации граждане. Достаточно назвать такие имена, как Prof. Dr. Jörg Meuthen, Dr. Alexander Gauland, Georg Pazderski, Beatrix von Storch и многие другие. И мы, российские немцы, вовремя, дружно поддержали наших братьев в борьбе за справедливость, за будущее нашей новой-старой родины. Ну, а результат наших общих усилий всем известен: мы третья по мощности партия в федеральном собрании народного представительства ФРГ.

Вместо того, чтобы правящим лево-либеральным политикам заняться, наконец, назревшими до предела (и ими же созданными!) проблемами, они ищут виновных в прислуге своей, в исполнителях разовых предвыборных поручений и многоразовых заданий по отвлечению народа от действительных, насущных проблем.

Впрочем, в Австрии правая FPÖ, независимо от влияния телевизора, достигла более 20 процентов голосов. Эта партия показала, что можно обойтись и без этаблированных, скользких СМИ. У австрийских правых есть своё телевидение и модерирует передачи – супруга председателя Свободной партии Австрии господина Штраха (Heinz-Christian Strache).

Наша «Альтернатива» тоже впервые в истории Германии поставила под сомнение необходимость наличия в ФРГ общественного (читай: государственного) теле-радиовещания ARD, за которое ещё и незаконные поборы с граждан взымаются.

П.Браун -- "В либеральном раю... "

Sind die Medien Schuld am Erfolg der AfD?

(Неужто СМИ виновны в успехе АдГ?)

9 дек.2017г.



  • 1
Cреди смелых, стойких и верных своей нации граждан из AfD первым должен быть назван Хоеке. А на мой взгляд - единственным.
Почему же он не назван вообще..?
Этому есть обьяснение: Хоеке - единственный, кто высказался за изменение Erinnerungskultur немцев, поворот ее на 180 градусов (так и сказал). Т.е., против "дубины холокоста". Чем и вызвал истерику всей системной прессы, этаблированных партий, а так же попал в немилость у руководства своей же партии.
Оно, руководство, высказалось за исключение Хоеке из AfD. Т.е., перечисленные в статье "смелые, стойкие и верные своей нации граждане" дистанцировались от Хоеке и рекомендовали ему, как "экстремисту", покинуть партию.
А сами начертали на своем щите перед последними выборами: "Der Völkermord an den europäischen Juden soll weiterhin zentraler Bestandteil der deutschen Erinnerungskultur sein."
По-русски и кратко: "Холокост должен остаться самой главной в ФРГ дубиной против немцев"..

Мне кажется, там в AfD преобладают карьеристы и провокаторы. Не забываем Фрауке Петри.
Не забываем, в какой партии состоял ранее Гауланд.


Edited at 2017-12-09 06:29 pm (UTC)

По моему кроме Хёкке в этой недопартекйке АфД нет достойных внимания политиков. Так, унылая серость.

  • 1