gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

---------------

К счастью, не весь немецкий народ и не все государственные деятели дали себя, мягко говоря, перевоспитать победителям Второй мировой войны. Есть среди местных немцев смелые, стойкие и верные своей нации граждане. Достаточно назвать такие имена, как Prof. Dr. Jörg Meuthen, Dr. Alexander Gauland, Georg Pazderski, Beatrix von Storch и многие другие. И мы, российские немцы, вовремя, дружно поддержали наших братьев в борьбе за справедливость, за будущее нашей новой-старой родины. Ну, а результат наших общих усилий всем известен: мы третья по мощности партия в федеральном собрании народного представительства ФРГ.

Вместо того, чтобы правящим лево-либеральным политикам заняться, наконец, назревшими до предела (и ими же созданными!) проблемами, они ищут виновных в прислуге своей, в исполнителях разовых предвыборных поручений и многоразовых заданий по отвлечению народа от действительных, насущных проблем.

Впрочем, в Австрии правая FPÖ, независимо от влияния телевизора, достигла более 20 процентов голосов. Эта партия показала, что можно обойтись и без этаблированных, скользких СМИ. У австрийских правых есть своё телевидение и модерирует передачи – супруга председателя Свободной партии Австрии господина Штраха (Heinz-Christian Strache).

Наша «Альтернатива» тоже впервые в истории Германии поставила под сомнение необходимость наличия в ФРГ общественного (читай: государственного) теле-радиовещания ARD, за которое ещё и незаконные поборы с граждан взымаются.

П.Браун -- "В либеральном раю... "

Sind die Medien Schuld am Erfolg der AfD?

(Неужто СМИ виновны в успехе АдГ?)

9 дек.2017г.
Tags: борьба, из бюллетеня
Subscribe

  • Локоть -- Русское Государственное Образование на Орловщине

    Без коммунистов, без чекистов, без Сталина. 4 октября 1941 года - официальное начало жизни Русского Государственного Образования на Орловщине…

  • колыбель советской нации

    С.Цветков написал пост о геноциде немцами русских людей, за который русские ничего не получили. Мой ответ: Вы смешиваете (как и многие) русское с…

  • колхоз «Гроза Капиталу»

    Воспоминания крестьян - очевидцев коллективизации и раскулачивания преимущественно в Кемеровской и Новосибирской областях, а также Алтайском крае и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments