gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

Альянс Германия / Россия

Вместе мы добьемся успеха:
Альянс Германия / Россия
является предпосылкой для освобождения Европы
Установление хороших отношений между немецкими и русскими патриотами имеет особое значение в эти времена, когда порочный западный общественный строй находится на грани краха! Когда Третья мировая война достигнет своего горячего этапа, и гражданская война будет происходить во всем ЕС, мы, немцы, будем надежно стоять вместе с нашими российскими братьям. Падение лицемерного вассального режима в ОМФ-ФРГ и освобождение Запада наступит!
То, что устойчивый союз между Германией и Россией должн произойоти как можно скорее, имеет
решающее значение для выживания белых  людей Европы и для свободы всех народов в мире!

Приложенное  видео российского блоггера еще раз показывает, что все больше и больше российских патриотов видят измерение лжи в историографии Второй мировой войны, а также признают, что спасение белых народов Европы от их исчезновения благодаря устойчивому альянсу Россия с Германией все еще возможно.
Этот мудрый русский патриот говорит об истинном характере Второй мировой войны и показывает, как русский народ был обманут и оскорблен, чтобы бороться за «глобализирующийся капитализм» - против единственной власти, которая противостояла ему, немецкого рейха ,
Он жалуется, что люди празднуют эту победу во тьме,  и что на самом деле они танцует на могилах своих отцов. Но его видео-призыв также является предупреждением для белых людей, чтобы наконец надо понять, что Вторая мировая война была войной против них, которая в настоящее время завершается миграционным перенасыщением.
Независимо от того, какие страны всегда были на стороне победоносных держав, поражение Германии было поражением для всех народов! И до тех пор, пока никто не признал этого, люди все еще находятся в ловушке этой лжи, и движутся навстречу обственному падению.
Tags: Европа, борьба, русско-немецкое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments