gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

неожиданное мнение

Ехала навещать своего знакомого в Германию с гордостью и полная самоуверенности. потому что тут сплошь и рядом писали, что немки в своем большинстве некрасивые и одеваются плохо ит.п., а мы русские девушки красивее их в сто раз. Когда я прошла по улице и увидела толпы красавиц, это еще ладно-может это русские/украинки подумала я, но потом друг пригласил в компанию в общем, я общалась с немками 100%ми!никаких русских или каких либо кровей в них не намешано! очень красивые девушки ВСЕ, а если не очень,, то от нее веет такой энергией что и ее поневоле начинаешь считать красавицей.Что меня поразило —-как все таки на форуме можно легко столкнуться с неправильным трактованием действительности! Я сама девушка, мне было бы приятно если бы рус.девушки на самом деле были самыми красивыми, но увы, даже немки нам не уступают.Сразу скажу тема не для ругательств ...

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3998153/
© Woman.ru


Марлен Шмидт / Marlene Schmidt
(род. 1937, Вроцлав, Польша) - немецкая актриса, Мисс Вселенная 1961 (первая и пока единственная немка, удостоенная этого титула)


Вия (Алида) Артмане (21 августа 1929 - 11 октября 2008) - советская и латвийская актриса театра и кино, народная артистка СССР. Её отец - прибалтийский немец, мать - полька.



Карин Дор / Karin Dor (род. 22 февраля 1938, Висбаден.)
Tags: женщины
Subscribe

  • еще об искусстве

    Дмитрий Кузнецов Слева – картина "Девушка с раковиной" французского живописца Вильяма Бугро (1825 – 1905),…

  • то, чему нет названия

    Россия счастие. Россия свет. А, может быть, России вовсе нет. И над Невой закат не догорал, И Пушкин на снегу не умирал, И нет ни Петербурга, ни…

  • Трое детей -- это нацизм!

    О! даже четверо! --- точно: нацизм-нацизм! инклюзия, супремасизм! Оказывается, термин «Дегенерати́вное иску́сство» (нем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments