gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

!!!!!!!!!!!!!

Те, кто перековали свои ружья на плуги, будут пахать на тех, кто этого не сделал. (Томас Джефферсон)
------------------------------------

Мировая финансовая олигархия через свой самый эффективный пропагандистский ресурс -- кино -- провозглашает смерть белым.

Например, такой блокбастер 2006 года --  ДИТЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ




Якобы наступило какое то повальное безплодие всего человечества и  вдруг находится одна женщина, способная родить. Разумеется, ребенку этому белым не быть.

=================

Новый фильм 
"Сквозь снег" режиссера Пон Чжун Хо.

 Конец света, вся Земля превратилась в холодную пустошь и единственные выжившие — это обитатели сверх-технологичного поезда, который оснащен вечным двигателем и без конца едет вокруг земли. В поезде, как и положено, есть злодей и главный герой. Оба — белые мужчины.
Оба не без грехов и добродетелей, но в целом не вызывают симпатии. И есть несколько персонажей, которые сопровождают главного героя на всем его пути от конца поезда в его начало.  В конце поезд взрывается, все погибают, кроме юной кореянки и маленького негритенка лет десяти. Кореянка и негритенок выходят из руин поезда и видят, что на Земле уже не так холодно.   Т.е. жить вполне можно. А продолжать человечество придется, сами понимаете, кореянке и негритенку.

==========

Подобных примеров каждый может указать немало, если задумается  о теме в этом ключе.
А хомячки будут твердить -- "теория заговора? ха-ха"...
Tags: кино, против белых
Subscribe

  • Что будет завтра

    с Америкой (и с нами тоже,-- да да!) Почему Республиканская партия выступает (в значит. степени) против Трампа? -- потому что она презирает его…

  • О дружбе большевиков и нацистов

    https://mr-lynx.livejournal.com/16158.html Прочитав название поста, можно было бы предположить, что я напишу о набивших оскомину событиях…

  • ...........

    Сегодня интересна такая деталь - попытка полной информационной блокады действующего президента . Причем я говорю не о ТВ канала, которые всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments