gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Останки

из френленты

...Один из моих друзей с особой настойчивостью повторяет, что Царскую Семью расстреляли не евреи, а коммунисты.
Как будто могут быть сомнения, что Царскую Семью расстреляли коммунисты!

Но ведь граница между коммунизмом и еврейством условна и зыбка.
Нееврейского коммунизма не существует.

И, например, всякий русский по крови военный, отмечающий 23 февраля, кланяется Лейбе Троцкому(совершенно независимо от того, чтó происходит при этом в его дурьей голове).

А один человек мне написал:
«Как можно утверждать, что убийство Царской Семьи было ритуальным, если они не заявили об этом открыто?»...
Как будто не ясно, что ОНИ не заявят ОТКРЫТО ни о чём и НИКОГДА.

Разумеется, нынешнему руководству РФ позарез нужно примирить черное с белым, Христа с Велиаром, – чтобы «не раскачивалась лодка».
Примечательно, что инициатором обсуждения, было ли убийство ритуальным, выступила РПЦ МП.
Конечно же, про заданию властей (ведь эта сергианская сталинская советская лжецерковь – проститутка).
Потому что, дескать, надо поставить в этом вопросе точку.
И не разжигать межнациональную рознь.

Интересный перевёртыш получается. Говорить, что убийство было ритуальным, нельзя – чтобы не разжигать национальную рознь. То есть – разжигает не убийство, а разговоры о нём.

Однако величайшая дурь – в непонимании, что поставить точку может Один только Бог.
Сколько бы ни тщились это сделать сиюминутные власти предержащие.

S.D.

==================================


Отец Андрей Кураев сравнивает патр.Кирилла с "отрицателями Холокоста" на том основании, что и тот и другие не верят в уничтожение тел посредством огня. Я тоже не верю, но я хотя бы не сомневаюсь в подлинности екатеринбургских останков, а в отношении останков вокруг Аушвиц-Биркенау придерживаюсь философской максимы, согласно которой если черной кошки в темной комнате после долгих и тщательных поисков совершенно не видно, то ее там и вовсе нет.

При этом о.Андрей, назло материалистической науке и всяким там "ревизионистам", тайным зрением провидца наблюдает "черную кошку" вокруг Освенцима, что следует из его слов имплицитно. И ведь знает же, что ее там нет, но повторяет советские мифы в угоду нововременному религиозному послевоенному культу, рассыпающемуся прямо на наших глазах, лишь бы представить своего патриарха "ревизионистом-нацистом". Да какой же, прости Господи, патр.Кирилл "нацист"? Он правоверный советский человек, как и, собственно, о.Андрей, и свято верит в "преступления нацистов". "Ты мыслишь как нацист" в этой среде - самый-самый последний аргумент. Мол, ты такой звероящур и гад, что должен немедленно от стыда подохнуть. Ну, помоги этим бедным созданиям Бог.

Ант.Гр.
=================================


Так утомил этот проклятый царь! Так утомил! Сил нет как утомил! Видеть, слышать о нём люди не могут, до того достали с этим царём! Правильно этого николашку убили, такой доставучий царь, изо всех щелей лезет! Жить не даёт, ирод проклятый! Ай-ай-ай, советскому человеку нет нигде покоя, везде проклятый царь! Так и мельтешит, так и мелькает! И ещё мальчики кровавые в глазах, и четыре девочки - отовсюду смотрят!

Потому как КРОВЬ ЕГО НА ТЕБЕ, СОВЕТСКИЙ ТОВАРИЩ, И НА ДЕТЯХ ТВОИХ. Отсюда и все твои беспокойства.

Ну тут уж извини.
Vox populi


К.Кр.
Tags: РИ, перепост, ревизия, русское и советское, цитаты
Subscribe

  • Анастасия Цветаева о Пастернаке

    Анастасия и Марина Из статьи Юрий ГУРФИНКЕЛЬ Подземная река Беседы с Анастасией Цветаевой Метрах в пятистах виднелся дом Пастернака,…

  • мужское и женское

    Ничто н е ново под луной! Сейчас очень часто мужчину от женщины по одежде не отличишь, например, вчера попался вполне себе зрелый не очень бритый…

  • советская проституция

    Троцкий и Луначарский считали проституток эксплуатируемой при царизме группой, способной стать социально близкой пролетариату. Нужно было только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments