gallago-post

не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда, куда тебе нужно

Previous Entry Share Next Entry
Если на совести немцев и был грех -- они сто раз его искупили. А вот другие -- нет
gallago

«Поле скорби» в Бретценхайме

Выступление Ричарда Эдмондса

Англичанин Ричард Эдмондс приехал специально из Лондона на мемориальную службу по убитым в лагерях на Рейне 25 ноября 2017 года в Бретценхайме близ Бад-Кройцнаха.

Хорошо зная немецкий язык, Эдмондс работал в немецкой школе в Тракенене / Ясная поляна (Восточная Пруссия/Калиниградская область) в 90-х годах, когда русско-немецкие взаимоотношния еще были на подъеме. С 1982г. по 1999 г. Ричард Эдмондс был заместителем председателя Британской национальной партии.

...........

Дорогие немецкие друзья, меня зовут Ричард Эдмондс, я англичанин. Я хотел бы сказать, что именно британский истеблишмент в обоих случаях, в 1914 году, а затем двадцать пять лет спустя в 1939 году, объявил войну против Германии без уважительной причины.

Как всем известно, две мировые войны были самыми ужасными войнами, которые когда-либо видели в мире. И с британскими заявлениями о войне почти весь мир дважды поднимал оружие против Германии. Удивительно, что в течение десяти лет немецкая нация могла принимать такой вызов. Как сказал французский патриот и основатель Национального фронта Жан-Мари Ле Пен: немцы являются жертвами Европы.

Дамы и господа, я хотел бы сказать здесь на этой церемонии поминовения жертвам Рейнских луговых лагерей: Вторая мировая война не нашла конца в мае 1945 года. Как вы знаете, не было конца страданиям на Рейнских лугах или в других местах послевоенной Германии. Война продолжалась; вместо бомб и пуль приходилось страдать от других бесчеловечных актов всех видов.

Здесь я хотел бы поблагодарить немецкого профессора из Университета Бундесвера в Мюнхене, д-р. Франца Зейдлера, цитата.

«Прошло более полувека после того, как нарушения прав человека и военных законов западными союзниками во время Втрой мировой войны и после нее позволили называть преступлениями. Западные союзники бомбили немецкие жилые города, чтобы деморализовать население, убив 500 000 жертв. Они уморили немецких военнопленных тысячами. После капитуляции они отказали комбатантам, которые были собраны в лагерях под открытым небом в статусе комбатантов и лишили их защиты международного права, чтобы использовать их в качестве рабов. Западные союзники одобрили и поддержали крупнейший этноцид в истории Европы: изгнание 15 миллионов немцев со своей восточной немецкой родины. Они бессовестно присваивали немецкое состояние и немецкие знания. Они ничего не делали против голода и холода из-за недостатка топлива, когда погибали сотни тысяч немцев. \«Право в руках победителей»\.

далее   http://schutz-brett.org/3/ru/19-russische-beitr-ge/aktualnoe/315-25-noyabrya-na-rejnskikh-lugakh-proshel-miting-pamyati-pogibshikh-voennoplennykh-vermakhta.html





?

Log in

No account? Create an account