Top.Mail.Ru
? ?

gallago-post

не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда, куда тебе нужно

Previous Entry Share Flag Next Entry
Выгодно ли
gallago
современной России продолжать повторять дурацкие большевистские выдумки о несуществующих преступлениях немецкого народа в годы правления Гитлера? Ни один Буратино из Страны Дураков мне так ничего и не ответил. Не знают буратины, что в их интересах, а что их интересам противоречит. Правду говорить они в принципе не склонны, а какая ложь им выгодна, пока не решили, мыслители. Бедненькие.
Так вот, подсказываю, буратины, вас опять развели, как лохов. Кто развел? А кто вас всю дорогу разводит? Это всегда одни и те же лица. Про которых вы, вообще-то отлично знаете, что они - ваши враги. Вот, они-то, единственные победители во Второй мировой войне, вас и сейчас, как прежде, водят, как глупых бычков на поводке...
Июль 1944 года, отель "Маунт Вашингтон", город Бреттон-Вуд, штат Нью-Хэмпшир, США. Заседание победителей.
Расходный материал истории, разумеется, не приглашен.




  • 1

немецкой бабушке

Молодость не может служить оправданием? Оправданием чему, бабушка?! "Мы же ничего этого не знали". Ну, правильно! Потому что ничего "этого" и не было. Иначе б знали. Как все граждане Совка прекрасно знали, что большевики творят с их страной. Это англичане могли не знать, куда по ночам летает объединенный англо-американский воздушный флот. Тем более, могли ничего не знать о происходям в Европе американцы. А когда англичане узнали, что творила их авиация с вражеским, заметьте, но мирным, населением, то вся Британия встала на дыбы, требуя самой суровой ответственности для виновных в бомбардировках мирных городов Третьего , между прочим, Рейха. Вот они, да, могли ничего не знать, что происходит за пределами их острова. А как могли ничего не знать немцы? Эти зловещие концлагеря, что, в глухой тайге стояли? Так нет в Германии далекой глухой тайги. А была она, например, в СССР, но все советские люди отлично знали и про Норильск, и про Магадан. А немцы, выходит, не знали, что у них годамитворится, порой, прямо в городской черте?! Вы мне в это предлагаете поверить? Потому всем скопом и не знали про те "ужасы", что не было никаких ужасов. Вплоть до самого прихода объединенных "сил Добра" на немецкую землю. А было нечто совершенно другое. И в совсем другом месте. Собственно, прямо противоположное.

Был взращенный англо-саксами большевизм, и были десятки миллионов уничтоженных этим монстром людей. Преимущественно, в захваченной большевиками России. Большая часть которых приходится не на жертв ГУЛАГа, а, как раз, на жертвы развязанной большевиками войны. И на послевоенные жертвы той бойни. Например, в 1949 году куда-то внезапно испарилось под 10 миллионов инвалидов. Не исключено, что часть их испарилась в буквальном смысле слова. А остальные быстро передохли там же. Далеко ли из той безводной и жаркой пустыни уползут безрукие-безногие? И были масштабные военные преступления самих англо-саксов против мирного немецкого населения. Но их, понятно, никто и никогда не призовет к ответу. Не их верная подельница Россия, во всяком случае.

А еще были венгры и румыны, военные преступления которых лихо записали на немцев. И которым никто по сей день не предъявляет никаких злодеяний, хотя, в отличие от мифических немецких, они богато ими же самими задокументированы и потому легко доказуемы, Вообще, нет проблем доказать! Однако, этого не делается. Просто потому, что после ВМВ они перешли в "социалистический лагерь". и оказались под покровительством красной сволочи. При благосклонном отношении к тем преступлениям со стороны англо-саксонских и жидовских хозяев той сволочи. Договорились, что все это натворили немцы. Как несчастный Гуськов из рязановского "Гаража", "он для этого годится". А еще были многочисленные преступления против советского мирного населения самих же бывших граждан СССР. Преимущественно, загнанных в Совок насильно. Преимущественно, в ходе т.н. "освободительных походов" большевиков. Но очень трудно найти доказуемые преступления самих немцев!

там же

Очень хорошие рассуждения ---- просто логический ревизионизм.

Иногда они проговариваются...

"Патриарх Кирилл и ревизионисты Холокоста
В ходе конференции, посвященной исследованию "екатеринбургских останков", патриарх Кирилл поделился собственным воспоминанием о том, как происходит кремация покойников в Индии, свидетелем которой он в свое время оказался.

"Сжигают целый день - с утра до поздней ночи. Используют огромные сухие дрова. В результате кремации остаются руки, ноги, которые потом сбрасывают в Ганг", - рассказал патриарх.

Он признался, что был поражен тем, как много времени требуется на кремацию человеческого тела - "не хватает светового дня", даже при условии теплого климата и наличия хороших дров.

В этой связи глава РПЦ МП предложил членам комиссии по исследованию "екатеринбургских останков" совершить поездку в индийский город Варанаси, чтобы лично увидеть такую кремацию и определить, возможно ли было сожжение членов царской семьи на Урале, при совершенно других климатических и прочих условиях.

Согласно одной из версий современных исследователей, после расстрела в Доме Ипатьевых тела императора Николая II и членов его семьи были вывезены за город и сожжены в урочище Ганина Яма.
***

Напомню, именно в этом состоит главный аргумент ревизионистов: для полного кремирования останков жертв нацистских лагерей смерти требовалось бы слишком большое количество энергоносителей, с которыми у рейха в последний год его печального существования было более чем плохо.

А если кремирование было неполным - то должны сохраниться миллионные кладбища у лагерей. А число захоронений, по мнению ревизионистов, не соответствует заявляемым цифрам".

Отсюда https://diak-kuraev.livejournal.com/1833477.html

Ну мне не без причинно кажется что блохер Э. не вполне адекватен. Отдельные комменты и вовсе трэшак, я уже не в 1-й раз замечаю что бывшие сталинисты не сильно далеко идут в уровне развития. Но мне так кажется.

  • 1