gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

их религиозная мистерия

БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ БОГУ НЕНАВИСТИ

В детском лагере Артек реконструируют суд над нацистскими преступниками



В международном детском центре «Артек» пройдет историческая реконструкция Нюрнбергского процесса - суда над нацистскими преступниками времен Второй мировой войны.

Подростки, совместно с историками и правоведами смоделируют реальный фрагмент Нюрнбергского процесса и зачитают архивные документы со свидетельствами военных преступлений нацистов 28 ноября этого года.

«Артековцы совместно с историками и правоведами смоделируют реальный фрагмент Нюрнбергского процесса, и, выступая от имени его участников, в т.ч. генерального прокурора СССР Романа Руденко и председателя трибунала судьи Джеффри Лоуренса, зачитают архивные документы со свидетельствами нацистских военных преступлений и обвинительными актами», - сообщила пресс-служба детского лагеря.

Историческая реконструкция Нюрнбергского процесса пройдет с целью расширения знаний воспитанников «Артека» о ВОВ, понесенных потерях СССР и определяющей роли Советского Союза в победе над фашизмом.

В мероприятии будут принимать участие ведущие специалисты по вопросам Второй мировой войны и истории международного трибунала в Нюрнберге, представители органов власти РФ и иностранные делегации.

----------------

Ниже вы видите фото жертв, убийцы которых ходят героями до сих пор
Нет на земле для них трибуналов -- только разве что на небе...







Всесожжение  женщин и детей Германии


http://holocaustrevisionism.blogspot.ru/2013/02/blog-post_9.html
Tags: бесы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments