gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

=

Климов о Гитлере

В книге Климова «Красная каббала» есть глава 5 «Гитлер и его апостолы». Глава эта дню победы посвящается. То есть Климов празднует праздник 9 мая. Это уже симптом, диагноз – совковость. В этой главе Климов тиражирует  дезинформацию и преподносит Гитлера как четвертьеврея, а многих соратников Гитлера описывает как людей с прожидью. Чем хорош Климов? Малыми личными амбициями. Климов редко говорит: «Я думаю, я считаю», так как самостоятельно думать умеет слабо. Он всегда ссылается на каких-то других авторитетов, у которых он что-то прочитал. И в данном случае это очень хорошо, так как легко позволяет проследить, откуда у лжи ноги растут.
Климов откровенно пишет (глава 5) о том, откуда он почерпнул данные о еврейских лидерах Третьего Рейха:

«У меня в архиве есть редкая книга «Адольф Гитлер - основатель Израиля».
Узнал я о ней от одного моего читателя-еврея (далее Климов описывает  честного и хорошего еврея), пытающегося мне помочь в моей исследовательской работе». Т.о. Климов демонстрирует менталитет советского человека-интернационалиста.  Далее ещё смешнее. Оказывается, этот замечательный еврей хочет Климову помочь. Очень трогательно.


Подсунутую Климову книгу написал некто Х. Кардель. Одно название книги о многом говорит «Адольф Гитлер - основатель Израиля». Я напомню, что государство Израиль создано в 1948 г., спустя три года после гибели Гитлера по инициативе свсем не Гитлера, а напротив --  Сталина. Так что уже одно это лживое название книги говорит о сути этой фальшивки.
Основную массу информации для  книги  Карделя собрал еврей Дитрих Брондер. Кто же этот Брондер? Это не просто рядовой человек. Брондер – Генеральный секретарь объединения всех нерелигиозных общин Германии. Тот, кто понимает структуру управления, тот знает, что на таких должностях случайных людей не бывает. На таких должностях восседают масоны очень высоких степеней. Таким образом,  Брондер запрограммировал Карделя, а тот подсунул книгу Карделя Климову. Теперь Климов тиражирует эту туфту.

Из Истархова



Tags: канцлер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments