gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

Россию завоевала кучка НЕлюдей

Оригинал взят у garden_vlad в Дневник обозревателя

"В чёрном траурном конверте мне явилась мысль о смерти..." (лагерный поет Валентин Зека - Соколов)

Приближается СТО-летняя годовщина Великой Русской Катастрофы 1917 года.
(Эксклюзив из телеграм-каналов)

Русский национализм, [05.11.17 05:04]
[Forwarded from Русский европеец]
18 #Большевизм

"Знаешь Владимира Солоухина? Это русский писатель, поэт и представитель «деревенской прозы». Один из тех, кто просил не называть "советским писателем и поэтом". И вот почему:

- Но вот Россию завоевала группа, кучка людей. Эти люди тотчас ввели в стране жесточайший оккупационный режим, какого ни в какие века не знала история человечества. Этот режим они ввели, чтобы удержаться у власти. Подавлять все и вся и удержаться у власти. Они видели, что практически всё население против них, кроме узкого слоя «передовых» рабочих, то есть нескольких десятых населения России, и все же давили, резали, стреляли, морили голодом, насильничали как могли, чтобы удержать эту страну в своих руках. [...]
Может быть, и можно потом восстановить храмы и дворцы, вырастить леса, очистить реки, можно не пожалеть даже об опустошенных выеденных недрах, но невозможно восстановить уничтоженный генетический фонд народа, который еще только приходил в движение, только еще начинал раскрывать свои резервы, только еще расцветал. Никто и никогда не вернет народу его уничтоженного генетического фонда ушедшего в хлюпающие грязью, поспешно вырытые рвы, куда положили десятки миллионов лучших по выбору, по генетическому именно отбору россиян. Чем больше будет проходить времени, тем больше будет сказываться на отечественной культуре зияющая брешь, эти перерубленные национальные корни, тем сильнее будет зарастать и захламляться отечественная нива чуждыми растениями, мелкотравчатой шушерой вместо поднебесных гигантов, о возможном росте и характере которых мы теперь не можем и гадать, потому что они не прорастут и не вырастут никогда, они погублены даже и не в зародышах, а в поколениях, которые еще только предшествовали им. Нo вот не будут предшествовать, ибо убиты, расстреляны, уморены голодом, закопаны в землю. [...] Гены уходят в землю, и через два-три десятилетия не рождаются и не формируются новые Толстые, Мусоргские, Пушкины, Гоголи, Тургеневы, Аксаковы. [...] Геноцид, особенно такой тотальный, какой проводился в течение целых десятилетий в России, лишает народ цветения, полнокровной жизни и духовного роста в будущем, а особенно в отдаленном. Генетический урон не восполним, и это есть самое печальное последствие того явления, которое мы, захлебываясь от восторга, именуем Великой Октябрьской Социалистической революцией.

p.s. К чему всё это? Праздник этой "революции" будет на 7 ноября, то есть через 3 дня. Исполнилнится ровно 100 лет с того момента, когда в результате переворота в Петрограде в нашей стране установился люмпен-интернациональный коммунистический режим.

За ним последовали (1) гражданская война, (2) геноцид казачества, (3) уничтожение духовенства, (4) ликвидация инакомыслящих, (5) диктатура, (6) голод и многие другие трагедии... Эти времена были катастрофой для всей России. Красные убийцы сознательно истребляли целые сословия русского общества.

Для меня этот день является днем скорби и памяти о всех тех соотечественниках, которые погибли от рук большевизма. "
Tags: #Большевизм, белый апокалипсис, красный террор, кровавый счет
Subscribe

  • еще об искусстве

    Дмитрий Кузнецов Слева – картина "Девушка с раковиной" французского живописца Вильяма Бугро (1825 – 1905),…

  • то, чему нет названия

    Россия счастие. Россия свет. А, может быть, России вовсе нет. И над Невой закат не догорал, И Пушкин на снегу не умирал, И нет ни Петербурга, ни…

  • Трое детей -- это нацизм!

    О! даже четверо! --- точно: нацизм-нацизм! инклюзия, супремасизм! Оказывается, термин «Дегенерати́вное иску́сство» (нем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment