gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

Кто убил Русского Царя?

Оригинал взят у alexsrb в Кто убил Русского Царя?
В отличие от шайки цареубийц, чья репутация, как видим хотя бы из истории с фильмом «Матильда»,
тщательно оберегается на государственном уровне,
или от мавзолея губителя России, находящегося под личным покровительством нынешнего Президента,
защитникам Царственных Мучеников сегодня пытаются связать руки.
У хулителей же Царской Семьи, наоборот, полная, ничем и никем не ограничиваемая свобода, что должно наглядно продемонстрировать, что власть над Россией сегодня принадлежит преемникам (по духу, а иногда даже и по крови) тех, кто в 1918-м убивал нашего Царя и Его Семью.





«Русский царь – прекрати жестоко подавлять евреев!» Англоязычный плакат 1904 г.



«Верховный правитель России.
3 марта 1919 года.
№588/Б 32, город Омск.
ВСЕМ
Настоящим повелеваю всем местам и лицам исполнять беспрекословно и точно все законные требования судебного следователя по особо важным делам Н.А. Соколова и оказывать ему содействие при выполнении возложенных на него по моей воле обязанностей по производству предварительных следствий об убийстве бывшего Императора, Его Семьи и Великих Князей.
Адмирал А.Колчак.
Исполняющий обязанности директора канцелярии
Верховного правителя генерал-майор В.Мартьянов».
... Важными, но при этом практически не исследованными до сих пор, остаются контакты следователя Н.А. Соколова с американским промышленником Генри Фордом (1863–1947). Само общение Николая Алексеевича с автомобильным магнатом до сих пор остается белым пятном. Промышленник готовился к публичному суду, привлечь к которому, в качестве свидетеля, планировал жившего во Франции Н.А. Соколова – следователя, которому в свое время официально было поручено вести дело по убийству Царской Семьи и других Членов Российского Императорского Дома.
Показания этого человека не могли не быть признанными весьма весомыми. Николай Алексеевич во всеуслышание должен был заявить о ведущей роли евреев-большевиков в этом зверском преступлении, осуществленном в полном согласии с волей антихристианского закулисья и в соответствии с планом, разработанным остававшимися в тени мiровым организациями.
Соколов ехал в Париж с твердой уверенностью найти там средства для продолжения следствия, которое он основательно считал далеко еще не законченным.
Еще до приезда Соколова в Париж, евреи, через посредство продажных людишек, пытались прокричать на весь мiр, что к екатеринбургскому преступлению евреи никакого касательства не имеют. Вот почему приезд Соколова в Европу был очень опасен для еврейского кагала и неотложной задачей для него являлась необходимость если не подорвать вовсе доверие к работе Соколова, то по возможности ослабить впечатление, могущее быть от оглашения некоторых обстоятельств цареубийства.
По приезде Соколова в столицу Франции, его посетили лидеры российского умеренного еврейства – Пасманик и Слиозберг.
Они долго нащупывали возможность превратить Шаю Голощекина, Янкеля Юровского, Сафарова и подобных им псевдонимов в русских людей. Однако попытка эта оказалась безплодной: следователь оперировал с неопровержимыми доказательствами той непреложной истины, что убийство Царской Семьи было задумано, руководимо и приведено в исполнение при руководящем и непосредственном участии евреев.
Оставив Соколова в покое, как неисправимого фанатика, твердо стоявшего на почве данных следствия, евреи прибегали к печати – агитации. «Последние Новости» усиленно вдалбливали в умы своих читателей мысль о невиновности евреев. В этой же газете выступил в защиту евреев известный уже нам б. министр юстиции Старынкевич. Извращая факты и подтасовывая события, он утверждал, что Царскую Семью убили мадьяры, латыши и татары, о чем дескать, свидетельствуют надписи на стенах царской тюрьмы и участие лиц с татарской фамилией, как например Сафаров.
Весь заговор об убийстве Царской Семьи и Членов Императорской Фамилии, в Москве, был сосредоточен всецело в руках Янкеля Свердлова, непосредственными исполнителями распоряжений которого были его сородичи: Шая Голощекин (он же Аванесов) и Янкель Юровский.
Сказанного уже достаточно, чтобы понять, какую бешеную интригу вокруг Соколова плели евреи. К сожалению, я должен сказать, что эта интрига оказала свое действие…
Своевременно Соколова очень осуждали и бранили за два его поступка: за опубликование книги о цареубийстве на французском языке и за его поездку в Америку, к Форду.
Историю поездки Соколова к Форду можно изложить в двух словах.
В прошлом году, приблизительно в это время, я получил предложение поставить в известность Соколова, что его работой интересуется известный автомобильный король Форд, в виду предстоящего процесса Форда с евреями.
Дело, как известно, заключалось в том, что евреи были оскорблены утверждениями Форда, что главными убийцами Царя были евреи. Форд поэтому был очень заинтересован в сущности соколовской работы и изъявил желание лично расспросить его о результатах следствия. На мой взгляд, судьба давала прекрасный случай раскрыть глаза всему мiру.
Враждебные России силы хотели воспрепятствовать обнаружению истины, истины столь священной для нас, русских, и столь убийственной для евреев. Чтобы ни говорил кагал и его прислужники, но екатеринбургское злодеяние всецело задумано и исполнено евреями.
Сейчас русский народ молчит, подавленный еврейской диктатурой, но настанет час, когда он потребует к ответу своих палачей и среди предъявленных обвинений наиболее тяжким будет обвинение в убийстве покойного Императора и Его Семьи. Кровь Царственных Мучеников, пролитая озлобленным фанатизмом руководителей мiрового еврейства, вопиет о возмездии.
Я не сомневаюсь, что час этого возмездия уже приближается, и если правосудие восторжествует, – в чем я не сомневаюсь ни минуты, – то этому Россия должна быть благодарна покойному Н.А. Соколову – этому честному, скромному и самоотверженному труженику.
А. ИРИН.
«Новое время». № 1091. Белград. 1924. 14 декабря. С. 2; № 1092. 16 декабря. С. 2-3; № 1093. 17 декабря. С. 2; № 1095. 19 декабря. С. 2-3.

источник



Tags: РИ, избранные, перепост
Subscribe

  • английский комиссар

    14 августа в штаб Барклая прибыл через Стамбул, Бухарест, Киев представитель английского правительства, «комиссар» Роберт Вильсон. С…

  • =

    Временный Комитет Государственной Думы во главе с председателем ГД (и камергером) Родзянко, возникший в дни Февраля, ещё до отречения императора.…

  • С.Л.Франк. De profundis

    Сборник статей о русской революции (1918) Из глубины \фрагмент\ Казалось бы, дьявольское наваждение, нашедшее на нас, уже кончается, и петух,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments