gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

Историческая ложь разоблачена

Историческая ложь разоблачена: британские бомбы из фосфора найдены близ Аугсбурга
---------------------------------------------—
Часто маленькие новости могут иметь очень большое значение в разоблачении исторической лжи. Баварское радио \Bayerische Rundfunk\ сообщило 25 октября, что найдена британская фосфорная бомба времен Второй мировой войны. Использование таких бомб в атаках на немецкие города официальные источники опровергали. Фосфорные бомбы были запрещены перед началом Второй мировой как преступное античеловечное средство, особенно в применении против мирного населения. Огонь от фосфорной бомбы распространяется в радиусе около 50 метров, его невозможно затушить и человеческо тело уничтожается дотла, включая скелет.
Фосфорные бомбы применялись и в бомбежках других городов, в том числе в Дрездене. Напомним, что официальные данные о потерях среди жителй Дрездена, по мнению независимых историков, уменьшены на порядок.

http://schutz-brett.org/3/ru/stati-pisma/21-russische-beitr-ge/stati/225-istoricheskaya-lozh-razoblachena-britanskie-bomby-iz-fosfora-najdeny-bliz-augsburga.html

Как выглядят жертвы фосфорных бомб, каждый может увидеть на современных фотографиях. И воочию представить, как выглядел настоящий холокост.


Tags: мифы
Subscribe

  • Биография

    Александра Беляева -- Галковский Беляев был преуспевающим писателем в СССР, при этом не сидел, не был коммунистом, и не выдавал себя за…

  • Как «тевтонские псы-рыцари» изводили под корень» бедных пруссов

    Представление об уничтожении тевтонцами прусского этноса широко распространено в массах. Откуда оно взялось? – видимо, это результат влияния…

  • Белое дерево

    Слышала такую историю, про Белое дерево. В одном южном городе, в США, в парке росло большое раскидистое дерево, под которым афронеграм сидеть было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments