gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Немецкий диссидент: слово памяти и солидарности жертвам кровавого большевизма



Я как политический заключенный, лишенный свободы на 3,5 года из-за ненасильственного инакомыслия, придерживаюсь мнения, что демократическое и правовое государство должны выглядеть совсем не так, как это здесь сегодня происходит.

Мы с нашими товарищами российским немцами как часть немецкого народа вспоминаем в знак солидарности с русским народом страшные десятилетия террора большевиков после октябрьской революции и ее последствий, чтобы помянуть миллионы жертв этого ужаса, мы должны знать, что эта идеология не была преодолена с распадом СССР и Восточного блока.

Они продолжают свою работу и строят наднациональную власть "нового мирового порядка", который может стать еще более разрушительным и коварным для народов, чем это было в форме большевизма.

Но эта угроза не должна приводить в отчаяние, не должна запугать и сделать беззащитным.

Нас не запугают цензурой и уравниловкой, мы должны защищать нашу точку зрения открыто.

Мы не хотим повторения большевизма в виде "нового мирового порядка", мы не хотим жить в диктатуре комиссаров, как в СССР, мы не хотим жить в ЕС\СССР, мы хотим жить в Европе Отечеств, дружески связанных друг с другом, но в то же время суверенных и самоопределяющихся наций. К тому же очень важно эти народы сохранить идентичными, такими, какие они всегда были. Если мы поймем уроки октябрьской революции и ее последствий, которые в Европе все же удалось предотвратить, то мы сможем не допустить для себя участь исчезнувшего СССР и не позволим утвердить "новый мировой порядок", который намного страшнее даже чем ЕС\СССР.




Герхардт Иттнер ,

Нюрнберг, октябрь 2017.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments