Top.Mail.Ru
? ?

gallago-post

не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда, куда тебе нужно

Previous Entry Share Flag Next Entry
Белая раса: универсальный жертвенный альтруизм -- и смерть
gallago
УТРАТА Западным миром расового самосознания свидетельствует о глубоком кризисе среди европейских народов, чьи культура и технология в значительной мере дали миру то, что мы сегодня называем современной цивилизацией. По своей сути этот кризис есть неизбежное следствие совершенно превратного, и, возможно, фатального, представления об основах нравственности.

Мы потеряли из виду древние, вечные законы Природы, на которые — если мы хотим выжить — должна опираться наша цивилизация. Нам более не по карману такая роскошь, как увлечение общечеловеческими идеалами альтруизма, которые, как бы благородно они ни выглядели, довели нас до края гибели.

Демографические прогнозы по иммиграционной политике Америки и Европы, а также наши собственные органы чувств во время прогулки по улицам любого крупного западного города – предрекают нам мрачное будущее. Через столетие-два, если не раньше, народы Запада, те, чьи родовые корни уходят в нордическую и альпийскую подрасы Европы, прекратят свое существование в качестве единого целого.

То, насколько скоро наступит конец, зависит от коэффициентов иммиграции, от различий в уровнях рождаемости среди этнических групп и от уровней рождаемости в расово смешанных браках. Но, если мы и дальше будем строго следовать сегодняшним курсом, конец неминуем.

В то же время открытое обсуждение вопроса о таком исходе, об угасании расы, которая создала первую и, возможно, единственную в мире технологическую цивилизацию, обычно заглушается выкриками “расисты”, “фанатики”, “ксенофобы”. Ни ущербная система нравственности, которая провоцирует на подобные выкрики, ни сторонники этой системы не переживут смерти Западного мира. Но когда Запад сгинет, гибель тех, кто в этом виновен, будет малоутешительна. Если мы хотим полностью изменить курс, жизненно необходимо принимать к этому меры уже сейчас, пока не стало слишком поздно.

Если сегодняшняя система нравственности ущербна, каким образом можно ее исправить? Вот вопрос, на который нам в первую очередь необходимо найти ответ: нравственно ли для этнической группы, как и для индивида, стремиться выжить? И если да, какого рода нравственные действия мы должны предпринять, чтобы обеспечить свое выживание? Какой должна быть нравственная основа нашей цивилизации, если мы не хотим ее потерять? Ричард Маккалок в своей книге “Судьба ангелов” относит эти вопросы к категории “высшей этики”.

Нравственная дилемма Западного мира

Дилемма, стоящая перед нашим народом, является следствием в корне неверного представления о природе и нравственности. Она вытекает из ошибочного, сентиментального убеждения, что альтруизм можно распространять за пределы его эволюционного истока – родственного и внутригруппового альтруизма – и применять ко всему человечеству. Она возникает из-за отрицания роли генетических причин в формировании человеческого темперамента и способностей.

Взгляды, которые преобладают в публичных дебатах на эту тему, можно назвать средневековыми, потому что они не подкреплены ни данными науки, ни человеческим опытом. Они представляют собой моралистические суждения, основанные на крайне эгалитаристском мировоззрении. Мало кто подвергает анализу последствия, которые может повлечь приверженность таким взглядам, я уже не говорю о добросовестном научном их исследовании.

Большинство европейцев согласятся, что присущее нам различение добра и зла играет ключевую роль в западной системе нравственности, системе, которая высоко ценит личные заслуги и справедливое отношение человека к человеку. Трагедия этого нравственного подхода – по-видимому, самого благородного за всю историю человечества — в том, что его стали применять повсеместно, из-за чего он превратился в угрозу существованию Западного мира.

Как в 1982 году показал в своем эссе “Разные альтруизмы” биолог Гарретт Хардин, универсализм в виде химерического Единого Мира без границ и различий – невозможен. Группы, которые проявляют неограниченный, не стесненный заботой о самосохранении альтруизм, в жизненной конкуренции оказываются в проигрышном положении и, таким образом, с течением времени уничтожаются в пользу тех, кто ограничивает свое альтруистическое поведение рамками меньшей человеческой популяции, обычно кругом своей генетической родни, с которой они взаимовыгодно обмениваются благами.

Профессор Гарретт Хардин пишет:

“Универсализм – это альтруизм, проявляемый без дискриминации по родству, знакомству, общим ценностям, любой пространственно-временной общности… Людям, которые разделяют идею о биологической эволюции от амебы к человеку, представление о социальной эволюции от эгоизма к универсализму может показаться вполне убедительным. Однако в действительности, последняя ступень [такой эволюции] неосуществима… . Давайте посмотрим, почему.

Представьте себе мир, в котором социальная эволюция еще не продвинулась дальше эгоизма или индивидуализма. Когда в этих условиях зарождается семейственность, что обеспечивает ее сохранение? Видимо, ущерб от жертв, приносимых индивидами ради своих родственников, с лихвой окупается той выгодой, которую приносит семейная солидарность…

Аргумент, который может объяснить переход к семейственности, так же хорошо объясняет каждую следующую ступень эволюции – кроме последней. В чем разница? В том, что Единый Мир, созданный универсализмом, по определению лишен соревновательной основы, способной поддержать его существование. Универсализм не может выжить в конкурентной борьбе с дискриминацией”.

Профессор Гарретт Хардин продолжает:

“Нельзя забывать, что в течение трех миллиардов лет дискриминация была двигателем эволюции. Даже простое выживание в отсутствие эволюционных изменений зависит от дискриминации. Если сегодня универсалисты добьются своего, дискриминация будет упразднена. Наличие даже малой толики консерватизма заставляет нас усомниться в мудрости отказа от принципа, который отлично работал миллиарды лет. Трагическая ирония заключается в том, что вид, порожденный дискриминацией (Homo sapiens), сегодня предлагает пренебречь принципом, приведшим его к величию”.

Это на руку неевропейцам – которые в подавляющем большинстве сохраняют единство своих обособленных, практикующих дискриминацию групп – поскольку дает им возможность эксплуатировать экономическое благосостояние и общественный порядок Западного мира – блага, которые многие, очевидно, не способны создать самостоятельно. Когда этот спаянный натиск начнет конкурировать с жертвенным западным альтруизмом, исход может быть только один. В ближайшее время европейцы будут вытеснены группами, действующими в собственных интересах. И, в конце концов, нас ожидает биологическое уничтожение. Поскольку те, кто нас вытесняет, по определению не разделяют наших нравственных принципов (ибо в ином случае они бы нас не вытесняли) – то вместе с нами исчезнет и наша ущербная нравственная система.

Наиболее очевидный порок общечеловеческого жертвенного альтруизма в том, что он уничтожает тех, кто его применяет. Это должна учитывать любая жизнеспособная система нравственности.



  • 1

Сказанное либо не понимание подлинных процессов...

либо обман/самообман.

Никакого врожденного альтруизма белой расы по отношению к не белым расам нет и в помине. Все это прививается искусственно, в рамках известной программы денацификации. Причем достаточно агрессивно и зачастую с помощью насилия.

Разговоры о поголовной высокой нравственности среди белых людей (только потому что они белые) тоже из серии фэнтази.

Так в чем здесь основная проблема? В том же в чем и РФ. Замена ментальных файлов в головах населения с библейских на марксистские. И гибель лучших представителей всех наций в двух Великих Войнах, особенно в ВМВ. А в России еще и тотальный большевицкий геноцид посему в РФ сии процессы протекают быстрее чем ЕС и США.

От такого (большевицкого) сценария ЕС спасли немцы во главе с австрийским Художником, но к уже к 1943 году и они были значительно обескровленны (в плане лучших людей) почему собственно и проиграли войну.

Послевоенная программа денацификации довершила начатое, в ЕС почти не осталось людей способных понимать произходящее. Собственно на Западе как и в РФ была разорвана связь поколений, прекращена традиция. У новых европейцев уже в много просвечивают пролетарские черты, а прививка им Богоотверженных народов крови сделает их окончательно не способными к регенерации.

Таков общий демонический план.

Но это не значит что все кончено. Все можно развернуть в добрую сторону любой момент, Христос оставил белому человечеству механизм регенерации его ДНК.

Но для этого люди должны обрести подлинное христианство, а пока многие довольствуются лишь денацификационной подделкой.

Есть и другой аспект подлинного нацбилдинга, каждый кто хочет в нем учавствовать должен озаботиться о своей личной эффективности. И не в коем случае не должен быть по жизни пролетарием или нулем. Поскольку при любом раскладе нацбилдинг помноженный на множество нулей даст ноль.

Надо научиться самому лично стать эффективным тогда станет видно как помочь и другим. Важно учиться побеждать, а не прозябать возле некоей "белой стены плача" воздвигнутой к тому же глупцами/лентяями/трусами/врагами с целью увести плакунов от реальности..

Один из способов повышения личной эффектиности описан здесь. http://www.e-reading.club/bookreader.php/112034/Treysi_-_Izmeni_myshlenie_-_i_ty_izmenish_svoyu_zhizn.html

Подробнее здесь https://www.futurimaginarium.info/ru/religion/13-religion/17-sotni-let-ozhidaniya-ili-suverennaya-lichnost-i-peremena-uma


Между прошлым и будущим.

Вышла книга.



Правда еще не читал (именно это издание) только заказал. Вот описание:

"Его гений сравнивают с гением Теслы, а научные труды до сих пор будоражат умы приверженцев идеи свободной энергии. В изобретенном им летающем диске были заинтересованы не только главы Третьего рейха, но и лично Адольф Гитлер. Его наследие бесценно, а знания продолжают вдохновлять, являясь основой многих поразительных разработок. Во время войны Шаубергер был заключен в концлагерь, где был принужден используя свои идеи работать над проектом летающего диска Рейха. Аппарат был уничтожен в конце войны, изобретатель попал в США и восстанавливать двигатель отказался.
Виктор Шаубергер не только показал, как можно очистить нашу воду естественным способом и как использовать ее огромную силу, но и открыл перед человечеством исключительную возможность заменить нынешнюю гибельную технику взрыва биотехникой безвзрывного разрушения и кардинально изменить всю нашу жизнь."

Ну а между прошлым и будущим собственно как всегда стоят те кому это не безразлично и кто готов трудится ради лучшего. Сегодня как и всегда будущее призывает подлинных Арийцев способных научится побеждать, становиться победителями (в любой сфере человеческой деятельности, у кого какой талант/дар Свыше), а не говорящими головами.



Re: Между прошлым и будущим.


Re: Между прошлым и будущим.

какой замечательный клип!!! слезы наворачиваются...

Надо каждому думать чем он лично может...

содействовать победе. У кого технический склад ума тем книга Шаубергера в помощь.

ПС
Кстати на самом деле Шаубергер ни в каком концлагере не сидел. Этот слухпустили американцы, вывезшие Ш. после ВМВ в штаты, в надежде получить от него секреты немецких технологий Свободной Энергии. На самом деле Ш. прибыл в Рейх в 1934году по личному приглашению Художника. В своей работе Ш. подчинялся непосредственно Гимлеру.

Если христиане действительно хотят победить, они должны учиться всему в том числе и технике, и науке управления и прочему. Надо изжить в себе нищеброда и пролетария, стать высококласным специалистом в своей сфее, достойным быть членом ПМЛ (Партии Мелких Лавочников). Само по себе ничего с неба не рухнет.

Re: Надо каждому думать чем он лично может...

на самом деле Шаубергер ни в каком концлагере не сидел

-------

да, разве они напишут о ком то из рейха без того,чтобы сделать его или нацистом или жертвой

Re: Между прошлым и будущим.

Удивительная песня. Она написана детьми "победителей", а внуками "победителей" она наконец ОСМЫСЛЕНА!

Ну не все же "внуки победителей"...

во всяком случае в том контексте что вы имели ввиду.

Хотя подлинные христиане действительно наследники победы и мужества. Противостояние еще не окончено. Подлинные христиане никогда не будут побеждены. Христос сказал так "мужайтесь ибо Я победил"

А сегодня что для завтра сделал ты...

Мне тоже очень нравится. И главное очень позитивно. Хочется прилагать усилия, чтоб так оно и было на самом деле.

  • 1