gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

О коммунизме в Сербии

Оригинал взят у alexsrb в О коммунизме в Сербии



Коммунизм одинаков во всех странах. Там где коммунизм - там террор и убийство всех, кто не разделяет эту человеконенавистническую идеологию. Конечная цель коммунизма - превратить коренные народы всех стран мира в послушное стадо, лишив их самосознания.
Не исключением стала и бывшая Югославия. Сразу же после захвата власти коммунистами было уничтожено более 200.000 сербов. В конце 1944 года, в 1945 и 1946 годах коммунисты содержали более полумиллиона сербов в тюрьмах, лагерях, казармах и на принудительных работах.

Все эти меры преследовали следующие цели: во всех поселениях Сербии, особенно в сельских районах, люди, которые способны носить оружие, не должны оставаться живыми, поскольку все они являются потенциальными повстанцами.
Эта цель коммунистов была в значительной степени достигнута, но затем вспыхнула голодная эпидемия: некому было обрабатывать землю.

Они реализовали так называемый режим "продразверстки", как и в России, при котором последний запас продовольствия изымался под угрозой смерти. Так начался новый раунд террора. Эпидемия голода среди населения еще более усилилась, а смертность возросла.
Применяли коммунисты и т.н. янычарский метод. Это когда из детей делали зомби. В 1944 году в Болгарию было отправлено 10.000 детей, а в Советский Союз - 20 тысяч. Им прививали ненависть к сербским четникам и сербскому королю, к Православию.

Коммунисты только публично говорили об освобождении, а между собой они использовали правильный термин - оккупация. Через десять дней после въезда в Белград, на заседании Политбюро Тито сказал:
"Мы в Сербии должны действовать, как в стране, которую мы оккупировали".

На мой взгляд, коммунизм должен быть приравнен к терроризму и запрещен как идеология.
По материалам сербской печати.


Tags: красный террор
Subscribe

  • если...

    Если шмурдяк помогает, то чего бояться и отделять чистых от нечистых? Ошмурдился вакцинировался и живи себе, тебе уже не страшны…

  • !!!

    к теме игры на понижение \ https://gallago.livejournal.com/1002709.html \ старый Модный приговор (смотрю иногда бабское, да)) -- подсудимая, в…

  • когда тебе 8 лет....

    Недавно красавица Оьга Куриленко сыграла очередную жертву холокоста во французском минисериале. Типичная еврейка). Было отличное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments