gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Книжная ярмарка во Франкфурте-на-Майне: левые беснуются

Юрген Боос, директор ярмарки допустил на книжную ярмарку 2017 года новых правых : редакция Гёца Кубчека (Antaios-Verlegers Götz Kubitschek), Компакт (Юрген Эльзассер, бывший лидер движения 68-х).

Все они подверглись нападкам со стороны левых. Завязалась драка. Особенно сильно нападали на Бёрна Хёке (Альтернатива для Германии), когда он появился на ярмарке. Кубичек, Мартин Зельнер и Марио Мюллер (Движение идентитаристов) тоже вызывали огромную ярость хунвейбинов из Антифа.

Junge Freiheit, консервативное издательство, которое не впервые на ярмарке, тем не менее оказалось среди ненавидимых леваками правых.

Мартин Зелльнер о книжной ярмарке во Франкфурте-на-Майне.

Мартин Зелльнер -- это один из организаторов европейского молодежного движения Идентаристов, (Идентаристское движение Европы). Он автор книги "Идентаристы", собирался презентовать ее на ярмарке.

Ярмарка началась в 16 часов.

Мартин Зелльнер :

--Мне очень любопытно, как левые прореагируют на выстаку нашей литературы.

Уголок со стендами правой, консервативной литературы. Левые шумят. Впервые за 4 дня появился организатор ярмарки. Теперь уже правые ребята обзывают его лицемером. Требование свернуть правые стенды. Кубичек заявляет, что он продолжит свою работу.

Мартин Зелльнер:

Мы -- молодежное правое движение, о нас много говорят, но никто не говрит С НАМИ. Они распоряжаются нашим будущим и хотят отнять наше будущее.


http://schutz-brett.org/3/ru/19-russische-beitr-ge/aktualnoe/198-knizhnaya-yarmarka-vo-frankfurte-na-majne-levye-besnuyutsya.html


Tags: Европа
Subscribe

  • !!!

    Если бы не монахи Византии, мы бы ничего не знали о Платоне! Вот вам тезис к моей любиой теме -- христианство как прееемница язычества…

  • ХРИСТОС — ВОТАН!

    АРИОХРИСТИАНСТВО ✙ Rusland Христос-Вотан — солярная сущность, каждодневный свет — его сияние! Но человечество, в безумной жажде…

  • Солнцестояние

    В одном из лесистых уголков Вестфалии в середине ию н я \2015 г.\ прошёл праздник Солнцестояния - – Sonnenwende, на который меня пригласили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment