gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

=

...Если либерализм станет маскировкой „постоянной тирании и анонимной диктатуры денег“, (что является основой еврейского господства), то всё ставится с ног на голову и становится настолько извращенным, что даже само слово „социализм“ уже запятнано и ассоциируется теперь с еврейско-негроидным режимом в Вашингтоне.

Из предислвия к книге Менухина.





Менухин пишет:
"В то время, как народы всего мира уничтожали друг друга в бесконечных войнах, кровавое золото делало „банкстеров“ всё богаче. Люди всего мира полностью исключены из процессов принятия судьбоносных для их существования решений. При этом не играет никакой роли, в какой системе нормальный человек сегодня живёт, - в демократии, в республике, в теократии или при диктатуре. Правящая элита становится всё богаче и сильнее, в то время как ответственное за созидание всего в этом мире население едва выживает. За кулисами всё это контролируют этнические кукловоды, управляющие своими марионетками, которых они посадили на ключевые позиции нашей системы. Как мог мир завязнуть в этом болоте? Кто мог бы нам помочь избежать этой судьбы, и что мы можем предпринять сегодня для для нашего спасения?"

http://holocaustrevisionism.blogspot.ru/2016/01/Gerard-Menuhin-Holokost-lozh.html
Tags: цитаты
Subscribe

  • мужское и женское

    Ничто н е ново под луной! Сейчас очень часто мужчину от женщины по одежде не отличишь, например, вчера попался вполне себе зрелый не очень бритый…

  • советская проституция

    Троцкий и Луначарский считали проституток эксплуатируемой при царизме группой, способной стать социально близкой пролетариату. Нужно было только…

  • =

    Общественность возмущается и удивляется, что девушки-подростки в большом количестве и с превеликой страстью влюбляются в "казанского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments