gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

39-й ............

МИФ О ВИНОВНОСТИ ГЕРМАНИИ В РАЗВЯЗЫВАНИИ 2-й МИРОВОЙ ВОЙНЫ
---------------
1.
Германской политике надо иметь в виду действия обоих «врагов-ненавистников» Англии и Франции, для которых сильное немецкое государство в центре Европы – это то же самое, что красная тряпка для быка.
2.
Объявлением своих гарантий 31 марта 1939 года Чемберлен не только укрепил решимость Польши не принимать немецкие предложения по переговорам, но и впервые в истории своей страны вложил в руки чужого государства право принимать решение об участии в войне своего государства
3.
«Внешнеполитическое цели Германского Рейха»
Наступающие немецкие войска стали свидетелями предшествовавшего войне террора против немецкого населения, жившего под властью поляков, который был особенно сильным летом 1939 года: «В начале войны неожиданно начались массовые аресты немцев и, если до августа 1939 года в Рейх сбежало 70.000 немцев, то в первые дни сентября для 50.000 немцев начались неописуемые страдания в процессе депортации. При этом от 6.000 до 12.000 немцев стали жертвами кровавого террора.
.................
Польша хочет войны с Германией
...............
Убийство Шиллингера
Сентябрь 39-го
Советские войска, состоявшие из шести армий, сформировали два фронта — белорусский и украинский и начали массированную атаку на восточные польские территории.
На Польшу было брошено:
620 000 солдат
4 700 танков
3 300 самолетов
То есть в два раза больше, чем было у Вермахта, напавшего на Польшу 1-го сентября.
.................
Бенеш
=============================







Впервые за историю русско-немецких отношений произошло такое событие: солдаты обеих стран принимают участие в акции перезахоронения.

http://schutz-brett.org/3x/ru/nctopnr/29-russische-beitraege/nctopnr/395-uchitsya-na-urokakh-tragicheskoj-istorii.html



Tags: поляки, почему?
Subscribe

  • Капитан Вернер Лотт и подвиг экипажа U35

    К 18 сентября капитан субмарины U35 Вернер Лотт обогнул Шотландию с севера и вышел в Атлантику, к западу от Гебридских островов. Здесь он обнаружил…

  • Вавилон - Берлин

    Итак, просто обозначу позиции, по пунктам (без оценок, дабы не нагнетать). Речь о 3 сезоне. Он даже лучше первых двух. Острее. 1. Обвал биржи 29…

  • Эдвин Двингер

    -------------------------- родился в семье флотского офицера, его мать была русской. Во время Первой мировой войны в 1915 году он поступил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments