gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

из ФБ

То, что принято называть "нацизмом" -это область знания о различиях между людьми разных расс и этносов, разных культур - это часть антропологии, но по политическим мотивам, из за левацкой идеологии, котрая так же поглотила и "либерализм", это знание предалось анафеме в европе, америке и территории бывшего ссср, но в Японии, Индии, странах юговосточной азии, латинской америки, котрых не коснулась идеология "коммунизма", эти знания присутствуют в фрагментарной форме и не преследуються, как в европе, снг и сша - понятно, что отказ от знания по политическим мотивам ударит по всей линии общего развития - наука, загнанная в прокрустово ложе идеологии, теряет свою ценность и сводиться к "инструменту" манипуляции массовым сознанием - понятно, что это "социальная шизофрения", а с раздвоенным сознанием не возможно вести "нормальную" жизнь, согласно законам природы, общества с таким диагнозом нежизнеспособны, в них сильны самодеструктивные тенденции, их судьба - это вырождение и поглощение более низшими культурными конгломератами и народами - все цивилизации, в фазе упадка захватывались "варварами", котрые принимали эстафету, и пытались иммитировать образ жизни и систему ценностей поглощенной ими цивилизации - история полна таких примеров... вобщем моя мысль такова, что идеологизация знания в конечном счете ведет к ускоренному разрушнию цивилизации, котрая поставила эту идеологию выше обьективного знания...

Коммент в группе РиН
Tags: либерализм, расы
Subscribe

  • судьба Фасмеров

    Макс Фасмер ............ Вся дальнейшая жизнь М. Фасмера показала, что наука и политика в его понимании независимы. Он стал знаменитым учёным…

  • "их сукин сын" Салазар

    В результате Португальской революции 1910 была установлена Первая Португальская республика. Она принимала участие в Первой мировой войне на стороне…

  • «Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною…»

    «Держится Унгерн ровно и спокойно, только руки все время засовывает в длинные рукава халата, точно ему холодно и неуютно; на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments