gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Расовая война - здесь и сейчас

О самом факте расовой войны в стиле "все против всех", когда должна остаться только одна раса, писали и говорили уже многие, как в прошлом, так и в настоящем. И всех, кто отстаивал права белой рассы, нещадно уничтожали, подставляли, а их труды перемешивали с дерьмом.

И вот --


Барак Обама решил громко хлопнуть дверью перед уходом. В рамках программы по созданию человека средней национальности, среднего пола и средней религии, офис по управлению и бюджету Белого дома опубликовал документ , в котором предлагается ввести новую расовую категорию людей – MENA. В новую расовую категорию предполагается включить население Ближнего Востока и Северной Африки вне зависимости от их вероисповедания, что и отразилось в аббревиатуре новой расы (MENA - Middle East North Africa).

В новую расовую категорию будут входить все люди, выходцы из региона мира, простирающегося от Марокко до Ирана, и в том числе сирийские и коптские христиане, а также евреи Израиля и другие религиозные меньшинства.

Об этом с восторгом и многочисленными положительными комментариями сообщает рупор демократов первая общенациональная газета USA Today . Создание новой расовой группы оправдывается трудностями с идентификацией граждан США, выходцев с этого региона. В статье перечисляются многочисленные преимущества, которую дает новая расовая категория для арабов, евреев, ближневосточных христиан и других выходцев с Ближнего Востока и Северной Африки.

Соответственно, в дальнейшем предполагается исчезновение государств, национальностей и религий на территории, включающей в себя Северную Африку и Ближний Восток, включающие в себя такие государства, как Алжир, Египет, Израиль, Сирию, Ирак, Турцию и страны Персидского залива.


Новая раса должна получиться. А именно из белых женщин и чёрных мужчин.
Эта тема чёрный+белая импринтируется (внушается) уже не первый год. Свежий пример, "Звёздные войны: Пробуждение силы". Реклама, фильмы, мультфильмы везде вы можете встретить пару ЧёрныЙ+БелаЯ и никогда БелыЙ+ЧёрнаЯ. Потому что чёрные женщины только для чёрных мужчин. А вот белые мужчины — просто не нужны. Вообще. По сути, благодаря американским феминисткам, для того чтобы стать изгоем, в "цивилизованном обществе" и быть виноватым во ВСЁМ, достаточно иметь член и быть белым. Отсюда же пропаганда  гомосексуализма и педофилии в белых странах.

Но если ты чёрный, то всё ок. Ты можешь снимать клипы, с демонстрацией своей маскулинности, окружать себя красотками и оттягиваться в полный рост.

Из ВК






Владимир Авдеев. "Зачем США изобрели расу MENA, соединив евреев, арабов, турок и иранцев?"



https://www.youtube.com/watch?v=PTH06E-3Jpo
Tags: белый апокалипсис, расы
Subscribe

  • =

    Духовный коллапс... носит очень западный характер. В частности, я хотел бы подчеркнуть отказ от отцовства. Наши современники убеждены, что для того,…

  • =

    Aristocracy of the Soul "Не будь таким мрачным. В конце концов это не так ужасно. Как говорил тот парень, в Италии в течение 30 лет под…

  • модные словечки

    эмпатия Для тех, кто об,ят эмпатией -- целыми потоками эмпатии, направленной, однако, всегда в одну сторону. И это не та сторона, где горящие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment