gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

"чёрно белый" Донни

Донни Рэй Уилльямс-младший (Donny Ray Williams) был из числа тех чернокожих граждан Америки, кто успешно использовал в своих интересах возникшее с некоторых пор привилегированное положение негров в американском обществе. Негры, как и пресловутые сексуальные меньшИнства (которые в Штатах скоро станут "большИнством"), давно оказались вне критики и многие из них активно реализуют к немалой собственной выгоде различные социальные преференции. Для таких негров сами американцы придумали даже особый термин - "чёрные белые" - намекающий на то, что эти люди демонстрируют амбиции белых, оставаясь при этом черными как по своей ментальности, так и манере поведения. И генетическая сущность таких "черных белых" частенько берёт верх над воспитанием и образованием.


В 2009 г. Донни переходит в аппарат Белого дома и становится сотрудником по связям с Конгрессом, с апреля 2010 г. он назначен директором по персоналу подкомитета Сената по национальной безопасности и государственному управлению. Он попадает в узкий круг высших чиновников федерального уровня, таких как он в США всего 400-500 человек, не более. В его руках всё больше власти, влияния и ресурсов...
    22 июля 2010 г. Донни пригласил к себе домой сотрудницу аппарата, которая готовила документы для предстоящего заседания подкомитета. Планировалось, что встреча будет сугубо деловой, женщина взяла с собою полный портфель документов, требовавших согласования. Донни угостил её водкой с "газировкой", куда от души добавил золпидема, мощного седативного средства, используемого при лечении бессоницы. После того, как женщина уснула, Донни совершил с нею половой акт. Главная проблема содеянного заключается даже не в факте изнасилования, а в том, что Донни тайно использовал сильное лекарство в произвольной дозировке. Золпидем помимо того, что является мощным снотворным, способен провоцировать сильную аллергию, а потому может оказаться смертельным. Фактически Донии Рэй Уилльямс поставил под угрозу жизнь приглянушейся ему женщины просто из желания удовлетворить свою похоть.
    На следующий день женщина чувствовала себя до такой степени плохо, что вызвала "скорую помощь". Освидетельствование в клинике Университета Джорджа Вашингтона подтвердило факт грубого изнасилования и значительного содержания в крови золпидема. Донни, узнав, что женщина проходит лечение в клинике, примчался туда и пригрозил её убить, если та не станет держать язык за зубами. Вконец потерявший берега негр вёл себя до такой степени нагло, что даже не побоялся присутствия в палате медицинского персонала.
    Потерпевшая, однако, угроз не испугалась и накатала на мартышку заяву в полицию Капитолия ...

Довольно скоро выяснилось, что месяцем ранее Донни Рэй Уилльямс проделал аналогичный фокус с девушкой-стажёром, работавшей в аппарате Сената. Он заманил её к себе домой, пообещав познакомить c влиятельными работниками во время "coctail-party", способными помочь с трудоустройством. Когда девушка пришла, в ход пошли водка, "газировка" и золпидем.
    Затем появилась третья потерпевшая. Потом четвёртая...
    Ещё раз подчеркнём, проблема заключалась не только в том, что Донни совершал изнасилования. Сам по себе факт изнасилования можно было оспаривать, главная нравственная и юридическая проблемы заключались в одурманивании жертв сильнодействущим препаратом, что могло привести к смерти.

Донни пытался запугать всех, давших показания против него, но эта тактика не сработала. Паззл постепенно складывался...
    В июле 2011 г. Донни Рэя Уилльямса освободили от должности директора по персоналу. Впереди замаячила перспектива судебного процесса. Прокуратура выдвинула обвинение по 10 пунктам.
    Донни продолжал делать морду кирпичом и от всех обвинений отбивался. В интервью в 2012 г. он категоричным тоном заявил, что все утверждения пострадавших "абсолютно и полностью фальшивы" ("absolutely and completely false"). Поскольку с активностью на политической ниве пришлось завязать, а сбережения таяли, Уилльямс был вынужден смирить гордыню и устроиться работать в обычную школу обычным учителем истории.
    Дальше житуха Донни сделала неописуемый кульбит. 3 июля 2013 г. его на улице окликнул некий белый мужчина и когда бывший "образцово-показательный" негр обернулся, плеснул ему в лицо серной кислотой. По итогам этой сатисфакции Уилльямс полностью ослеп на один глаз и частично на другой, он получил химические ожоги лица, шеи и груди II и III степени. В больнице Донни провёл более двух месяцев, а после этого ещё неоднократно ему приходилось обращаться за медицинской помощью. Донни провели более 20 операций по реконструкции кожных покровов, вживили под кожу на голове специальный имплант, призванный растягивать кожу, которая в последующем иссекается и используется для пересадок. Хорошая медицинская страховка Донни не покрыла его расходов и сейчас его долг за оказанные медицинские услуги превысил 1 млн.$.

Лишившись теперь уже и работы в школе, оставшись без сбережений, потеряв здоровье, и столкнувшись с реальной угрозой путешествия за решётку, Донни Уилльямс понял, что он хочет заключить сделку с прокуратурой. И куда только подевалась его заносчивость? В 2015 г. некогда "молодой перспективный политик" признал в суде свою вину в изнасилованиях третьей степени, заявил о раскаянии в содеянном и попросил прощения у жертв. В качестве наказания (согласно сделке с обвинением) его приговорили к 4,5 годам лишения свободы условно с включением в федеральный список сексуальных преступников сроком на 10 лет. Последнее влечёт за собой ряд серьёзных ограничений по роду занятий (запрещена, в частности, педагогическая деятельность) и месту проживания (сексуальные преступники не могут арендовать или покупать жильё рядом с детскими учреждениями). Кроме того, лица, официально признанные сексуальными преступниками обязаны уведомлять правоохранительные органы о смене места жительства, а при переезде в другой регион - вставать на полицейский учёт по новому месту проживания. Нельзя не упомянуть и о том, что очень часто местные жители узнают о появлении по соседству людей, официально признанных сексуальными преступниками, а это влечёт для последних массу бытовых неудобств от обычной обструкции, до недвусмысленных угроз.

http://murders.ru/lenta_053.html
Tags: против белых, расы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments