gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

...........

ТЕОРАСОЛОГИЯ
Современное человечество, ввергнутое в своего рода "расовый апокалипсис", все более приближается к состоянию разлагающегося трупа.  Внешним образом это выражается в утрате иафетитами, Белой Расой, контрля над историей, в том, что на прстранстве как Старого так и Нового Света не то чтобы ее привелигированное пложение, но даже и прсто выживание Белых как биолгического вида уже поставлено под вопрос. В таких услвях все попытки  определить мессианскую роль России, минуя расовое измерение сей роли, заведмо неверны и, в кочном счете, неправославны. Весьма знаменатльно, что такой автор, нерасположенный к Христианству, но глубоко проникнувшийся значимстью расовой проблематики как Владимир  Авдеев, предлжил велколепную формулу Русского мессианства, заговорив, (что  особо показательно) языком вполне библейским: "Мы должны неуклонно проводить  одну единственную идею под лозунгм "Кто проив России, тот против белой расы", сегодня Россия -- это форпост белй расы, ее Ноев квчег. Не будет России  - не будет белых людей вообще.  Белой Америки уже нет, белая Европа без России  скоро будет сметена...
Tags: расы
Subscribe

  • из речей

    на встрече ветеранов Вермахта и КА Старая Русса. 12 сентября 1997 г. Если выезжать из Шимска, военное кладбище находится по дороге в…

  • крест

    https://charodeyy.livejournal.com/307547.html?view=comments#comments -- перепостил, в восторге: 1944 год. Экипаж танка 195-го танкового батальона…

  • Валентин ЗеКа

    Всё красивое кроваво Лет весёлая орава Прокатилась под откос Здравствуй, матушка Россия, Я люблю тебя до слёз Говорят тебя убили Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments