gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

---

Семья Анны Франк была арестована из-за махинаций с продуктовыми карточками

Результаты расследования, проведенного сотрудниками Дома-музея Анны Франк в Амстердаме, свидетельствуют о том, что арест еврейской девочки и ее семьи был не следствием предательства, а завершением полицейской операции по предотвращению нелегальной торговли продовольственными пайками и других нарушений режима.

Эти данные противоречат традиционной версии, превратившей 15-летнюю школьницу в символ Холокоста.

Выводы исследователей основаны на записях самой Анны, которая вела дневник и сообщила на его страницах, что двое мужчин, названных инициалами Б. и Д., были арестованы за незаконную торговлю продуктовыми карточками.

По мнению экспертов, за этими инициалами скрывались имена Мартина Брауэра и Петера Даацелаара, сотрудников компании Opekta, которая принадлежала Отто Франку, отцу Анны, и располагалась по адресу: ул. Принсенграхт, 263.

«Б. и Д. арестовали, и теперь у нас нет карточек», – написала Анна 14 марта 1944 года. Эта запись свидетельствуют о том, что семья Франк питалась с помощью незаконно полученных продуктовых карточек.

Источник: http://holocaustrevisionism.blogspot.ru

Tags: избранные
Subscribe

  • !!!

    https://www.youtube.com/watch?v=KsA6KMiaYg0 XXI век: торжество пропаганды. Тень Уолтера Липпмана Баумейстер расказывает о том, в какой степени…

  • по теме

    Михаил Веллер Что же касается евреев, которые во главе всех революционных движений – что бундовцы, что социалисты и т.д. – они…

  • ........

    Aristocracy of the Soul В любом истинном сыне Запада живут римлянин и варвар. И для каждого из них обоих есть своё время и своя задача. Главное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment