gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

МИФЫ О КОМПАНИИ «FORD»

Европейские заводы «Ford» выпускали для германской армии большое количество транспортных средств. Но они были открыты еще до того, как Адольф Гитлер пришел к власти. Более того, в конце 1930х годов руководство над «Ford–Werke», официальным дилером Форд, было передано министерству обороны Третьего Рейха. Наконец – еще в 1939 году немцы запретили вывозить капитал за пределы своей родины. То есть – Генри Форд не получал никаких доходов за работу своих заводов в Германии.

Создатель «Model T» выступал против мирового сионизма – узкой группы евреев, которая играла огромную роль в политике США и других странах мира. Однако он никогда не призывал ущемлять бедные слои семитского населения. Важно – мы не оправдываем его ошибочные взгляды, а лишь доносим до читателя ту мысль, что его суждения не были чем-то уникальным.

Наследники Генри принесли извинения за антисемитскую политику их деда. Стремясь очистить запятнанную репутацию, они финансировали целый ряд еврейских проектов и организаций. К примеру — именно они оплатили съемки одного из самых известных фильмов про трагедию Холокоста – «Списка Шиндлера». Часть денег, выручаемых из продажи самых популярных авто (грузовой Форд Транзит, Фокус, Фиеста, Мондео и прочие) все еще жертвуется на благо семитов.

Нынешний президент фирмы является ортодоксальным евреем, что говорит о многом.

Источник: http://fordprof.ru/poleznoe/mify-o-kompanii-ford.html
Tags: избранные, мифы
Subscribe

  • Редкие фото

  • Редкие фото

    Из Телеграм ---------------- Германия, 80-й год. ------------- 2010. РНЕ отмечает 20-летие. ------------------ Беженцы из Конго в сев.…

  • два снимка

    про лето от френдов снято 14 сентября (Амит Янышев) А вот зима уже дохнула - 17 сентября leonid_vlad

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments