gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

"Детская организация" -- против детей

Оригинал взят у avvatarka в Уильяма и Кейт раскритиковали за желание иметь еще одного ребенка
Во время недавнего тура, будучи в Польше Кейт призналась, что они с Уильямом хотели бы "расширить и увеличить свою семью", намекая на то, что пара, возможно  планирует еще иметь детей.

Но не у всех эта новость вызвала радостный отклик. Американская детская организация Having Kids из Сан Франциско, выступающая за создание "небольших" семей написала открытое письмо, в котором критикует желание Уильяма и Кейт обзаводиться большим количеством детей.

В примерном переводе этого письма говорится:

" Конечно, рождение детей- это радость для семьи. Но герцог и герцогиня Кембриджские оказывают влияние на умы и сердца людей- им многие стараются подражать. У Джорджа и Шарлотты есть все возможности для счастливого детства, но не все семьи могут дать своим детям то, что дают своим малышам Уильям и Кейт ."

Супругов просят повременить с "расширением и увеличением" семьи.

Под катом оригинал письма.


-------------------------

Третий ребенок — недопустимо! — тогда белые перестанут вымирать.
Tags: борьба, против белых, расы
Subscribe

  • из фб, недавнее и вечное

    (от разных авторов) Кроме мемориальных постов о трагедии 01.06.45 в Лиенце пришлось почитать довольно много эмоциональных выпадов…

  • вопросы

    -- Почему множество нацистских преступников не понесло наказания. Такой вопрос возник в одной теме в ЖЖ, Обыватель возмущен и недоумевает. Не…

  • Что мешало

    евреям купить себе приглянувшийся кусок земли, как это сделали когда-то американцы, купив Аляску у России? вопрос от zanni-persona…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment