gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

=

--  Демократия - наиболее опасная форма государственного устройства.

В демократическом государстве те, кто контролируют СМИ, контролируют раз
ум электората, и, следовательно, имеют такую власть, о которой короли и диктаторы прошлого могли лишь мечтать.

Вот наиболее простой способ описать демократию: предположим, что трое формируют правительство, у каждого один голос. И двое голосуют за то, чтобы обокрасть третьего.


Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать.

Государство должно формироваться в соответствии с Законом природы, формироваться для того, чтобы сохранить нацию и обеспечить ей достойную жизнь.

Устное выражение эмоций гораздо более эффективно, чем письменное. Поэтому система гораздо острее реагирует на митинги и собрания, чем на печатные публикации.

Дэвид Л.



"...Ключ к пониманию природы "революции" лежит в понимании "инфернальной" природы ее носителей - чувство собственной неполноценности толкает такой тип сознания к самодеструкции, само наличие "совершенства" и "красоты" порождает непреодолимое желание их разрушить и уничтожить как источник невыносимого страдания для тех, кто не может быть частью этой красоты или совершенства, котрым там просто нет места, а если они войдут силой в эту красоту или совершенство, то эти красота и совершенство моментально утратят свою сущность, превратившись в гротеск и пародию - отсюда желание уничтожить, разрушить, вытеснить из собственного сознания, избавиться от "истории", от всего, что даже каким то малейшим образом может только намекнуть на то, что где то сохранился малейший след, намек и воспоминание о таких идеалах и чистоте, котрые никогда не будут достигнуты...
Инфернальный тип сознания" не бывает счастливым, ему всегда "мало" и "что то нужно", сознание этого типа людей - это ад , котрый "здесь" и "сейчас", они не бывают счастливы или спокойны, они "хотят исправлять мир" не понимая его сложности и законов бытия, в этом смысле показательна эволюция "марксизма", котрый от одной концептуальной утопии бросаеться в другую - в течении моей короткой жизни я был свидетелем того как " идея руководящей роли рабочего класса" эволюциониривала в "ведущую роль сексуальных меньшинств", что еще более абсурдно и есть проявление фундаментального невежества, перенесение собственного безумия и проба перестройки реальности под дегенеративное сознание..."


Из ФБ


Фото:  Лев — Арно Брекер



Tags: искусство, либерализм, цитаты
Subscribe

  • из речей

    на встрече ветеранов Вермахта и КА Старая Русса. 12 сентября 1997 г. Если выезжать из Шимска, военное кладбище находится по дороге в…

  • крест

    https://charodeyy.livejournal.com/307547.html?view=comments#comments -- перепостил, в восторге: 1944 год. Экипаж танка 195-го танкового батальона…

  • Валентин ЗеКа

    Всё красивое кроваво Лет весёлая орава Прокатилась под откос Здравствуй, матушка Россия, Я люблю тебя до слёз Говорят тебя убили Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments