gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Бнджамен Фридман

Речь

РЕЧЬ В ОТЕЛЕ УИЛЛАРД, 1961 ГОД



Бойкот против Германии

«Подобный экономический бойкот это наше средство самообороны. Президент Рузвельт пропагандировал за его использование в NRA»

[Национальная администрация по восстановлению] - что некоторые из вас возможно помнят, где все должно было быть бойкотировано, если они не следовали правилам, установленным Новым Курсом [New Deal], который, конечно, был признан неконституционным Верховным судом в то время.

Тем не менее, евреи всего мира объявили бойкот против Германии, и это было настолько эффективным, что вы не могли найти ни одного предмета в любом магазине в любой точке мира со словами на нем – «сделано в Германии».

В самом деле, один из исполнительных руководителей компании Вулворт [Woolworth Company] сказал мне, что им пришлось сбросить миллионы долларов посуды и тарелок в реку; что их магазины бойкотировались. Если кто-то входил в магазин и находил тарелку с пометкой «сделано в Германии», их пикетировали со лозунгами: «Гитлер», «Убийца», и так далее, и тому подобное - так же, как в этих сидячих забастовках, происходящих на юге.

Сеть магазинов Мэйси [RH Macy], которая контролируется семьей называемой Штраус [Strauss], которые, между прочим, также являются евреями ... женщина нашла там чулки, которые пришли из Хемниц [Chemnitz], с пометкой "сделано в Германии". Так вот, это были хлопковые чулки. Они могли быть там 20 лет, потому что так как я наблюдал за ногами женщин в последние 20 лет, я ни разу не видел пары с хлопковыми чулками на них. Итак Мэйси! Я видел как Мэйси были бойкотированы сотнями людей, ходящими вокруг с плакатами с надписью «Убийцы» и «гитлеровцы», и так далее.
....

Tags: правые против левых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments