gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Category:

из ФБ

David Arabuli

У либерализма (или что б не оскорблять некогда нормальное слово , скажем - у "либерастии") есть один "привлекательный" момент - иллюзия , будто бы будучи беспринципным , безвольным ничтожеством и дерьмом - ты остаешься человеком, с правами, свободами и мнением, равноценным всем остальным мнениям.

А так как катиться вниз, всегда легче чем подниматься -этот момент конечно всегда будет играть на руку упомянутой системе.

Так как всегда будут безвольные, вульгарные, тупые или трусливые люди, которые захотят услышать что-то вроде "нет, тебе не о чем беспокоиться, тебе не надо стыдиться, не надо тянуться к высотам - ты самоценен, твое "самовыражение" важно и значимо, даже если ты г**** на палочке" .
--

В общем-то это очень ненапряжная идеология. Потому она всегда во вражде с религией и национализмом - которые представляют из себя системы совершенствования, требовательности и обязательств.

И даже внутренняя убогость либерастии - т.е. её в общем-то скучность и унылость, могут быть недостаточно отталкивающими, если брать во внимание общий тренд любого сообщества на вырождение.

--

Унылость толерантности, беззубого мультикультурализма, феминизма и прочего довольно очевидна нормальному человеку, который хочет жить, созидать будущее, бороться. Но уставший дегенерат , гедонист - уже не видит чего он лишен, потому как его природа уже другая.

Пока еще мы видим, что лево-либерализм не привлекателен настолько, что даже ведя свою пропаганду через голивуд - вынужден использовать чужие схемы, чужие идеалы.

Т.е. никому не интересны фильмы о том, как небритая, черная феминизда ведет "борьбу" с президентом.

Никому не интересен сюжет об адвокате упекшего супергероя в тюрьму за сексизм\фашизм\расизм .
---

Или взять игропром - за кого там люди играют? За героев, которые в реальном мире сидели бы за нарушение всех канонов правящей идеологии - там же в героях сплошь "фанатики", "милитаристы", "фашисты", "ксенофобы".

Там воюют за землю, за родину, там убивают чужих, там жгут еретиков, орков и т.д.

Никого из этих персонажей\фракций\рас и т.д. либерасты бы не смогли заменить на гендерно-нейтрального cuckold-a, или на расу мультикультурастов сдающихся при первой воможности.

Т.е. спрос показывает популярность реальных , вечных ценностей.

--
Однако сила вырождения, особенно понукаемого в школах, в универах, телевидением - т.е. сознательной мозго-промывкой не стоит недооценивать.
Даже просто "застой" - не может не тянуть вниз, а настоящая пропаганда дегенеративного - и подавно.

---------


из комментов

--- Религия (в смысле "мировая религия") не система самосовершенствования, а насос для выкачивания баблища из верунов, средство для переноса ответственности на выдуманных друзей и недрузей и запасная дубинка Большого Брата. Тем более, когда призывает "жечь еретиков". Тогда уже, кажется, даже не запасная.

David Arabuli Агитки в стиле "юный безбожник" я как-то уже давно не воспринимаю, особенно как понял, что атеизм неизменный спутник вырождения и затухания любой цивилизации. Сегодня среди верующих гораздо легче найти людей не желающих служить делу мирового социализма нежели среди атеистов. (практически все воинствующие атеисты\секуляристы -левотня).   Я католической церкви жертвовал деньги и дальше буду, если не скатятся в либерастию. Сам ни разу не католик. Просто всегда предпочту видеть рядом католиков и костелы, чем бесноватых нео-большевичков .
Tags: из ФБ, левачьё, либерализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments