gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

"плата равенства"

Пришло время белым людям оплачивать привилегии: плата равенства

Примечание: Мы обратились к авторам этой статьи. Они подтвердили, что если вы родились белым, но идентифицируете себя иначе, вы будете освобождены от платы равенства. В таком случае вы должны лишь привести доказательство подлинности этого изменения.

В 50-х годах начался процесс известный как «позитивная дискриминация». Он был нацелен на уничтожение WASP (Белые англосаксонские протестанты, категория, обозначавшая привилегированное происхождение в США) как категории и включал такие меры как демаргинализация и расширение прав цветного населения, отмену сегрегационных законов и т.д. В рамках этой политике проводились откровенно идиотские мероприятия, например, акция «Я извиняюсь за то что, я белый». А недавно стало известно об еще одном асбурдном проявлении политики позитивной дискриминации. В США предлагают ввести так называемый налог равенства. Но в демолиберальном мире равенство, как известно, не означает равные возможности для всех. Так, эта инициатива заключается в том, что белые должны платить 5%-й налог в Федеральный бюджет, а эти деньги будут выделяться в пользу цветного населения и сексуальных меньшинств. Браво!

Что означал бы 5% налог равенства ? (151 Миллиардов Долларов)
Приведём некоторые цифры. Согласно сайту USGovernmentRevenue.com, в 2017 финансовом году правительство США получит 3,64 триллиона долларов от федеральных налогов.
Согласно TaxFoundation.org, белые американцы платят 83% от суммы федеральных налогов.

Это означает, что белые американцы ответственны за выплату 3,02 триллиона долларов, которые правительство получит в 2017 году. Прибавим 5% к этому числу, и это будет означать, что меньшинства получат в общем 151 триллионов долларов.

Согласно InfoPlease.com, белые составляют 63,7% населения (по состоянию на 2010 год - населения в 308,7 миллиона).
Это делает 151 миллиардов долларов разделённым между 36,3% или 112 миллионами населения. Это 1348 долларов на каждого представителя меньшинств в США или, грубо говоря, 3000 долларов на каждую семью меньшинств каждый год.

Эта новая налоговая инициатива учитывает некоторые демографические факторы. На их основе были представлены следующие показатели:
- Одинокий гетеросексуальный белый мужчина
Налог Равенства: 5%
- Одинокая гетеросексуальная белая женщина
Налог Равенства: 4,5%
- Гетеросексуальная белая семья
Налог Равенства: 4%
- Белый нетрадиционной ориентации
- Налог Равенства: 3%

Вот так вот. Оказывается, если ты не извращенец, ты должен за это еще и платить.

Эта налоговая инициатива является обратной реакции на подъем традиционалистических настроений в американском обществе и приходу Трампа к власти. Мы пока не можем сказать, как республиканское правительство отреагирует на это. Однако, не стоит одевать розовые очки: еще неизвестно, чего можно ожидать от нового правительства США, поскольку события последних десятилетий хорошо показали, кто скрывается за благообразной личиной американских (да и не только) консерваторов. А то, что Трамп не особо спешит выполнять свои предвыборные требования, а от некоторых вообще отказался, то как бы он не превратился из консерватора в эксплуататора.

Перевод от подписчика
https://vk.com/ruporbn


https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.wesplain.com%2Fprivilege%2Fwhite-people-its-time-to-pay-for-privilege-the-equality-tax%2F&post=-113834792_1372&cc_key=

http://www.wesplain.com/cgi-sys/suspendedpage.cgi   \уже заблокировано\


Это про либерализм -- спрашивают, чем же он плох.
Лицемерием.
Мерзким, гнилым, продажным убийственныи двуличием, лицемерием, лживостью.

Вот чем.
Tags: вопль возмущения, против белых
Subscribe

  • Анастасия Цветаева о Пастернаке

    Анастасия и Марина Из статьи Юрий ГУРФИНКЕЛЬ Подземная река Беседы с Анастасией Цветаевой Метрах в пятистах виднелся дом Пастернака,…

  • "столыпинско-гитлеровский край"

    Про известную советскую книгу П . Вершигоры «Люди с чистой совестью» – о партизанском движении Ковпака. (цитируется по бюллетеню…

  • из воспоминаний Роберта Леки

    в мемуарах «Каска вместо подушки». "Один из морпехов методично шагал среди мертвых тел с парой щипцов. Он сделал наблюдение, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments