gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Ковид-война:

что происходит за кулисами
------------------

taen_1


Уже мало кто сомневается в том, что объявленная Всемирной организаций здравоохранения (ВОЗ) «пандемия» – это дымовая завеса, прикрывающая далекие от медицины цели плана «Великой перезагрузки». В «борьбе с пандемией», направляемой компаниями Big Pharma, делается все возможное, чтобы заставить замолчать честных медиков. Есть у организаторов «пандемии» и «борьбы с пандемией» и такое средство воздействия на оппонентов, как убийство.
Возникают подозрения, что убивать могут также «диссидентствующих» врачей, учёных. Эта тема стала обсуждаться с конца 2021 года в связи со внезапной смертью всемирно известного немецкого химика доктора Андреаса Ноака (Dr. Andreas Noack), который усомнился в естественном происхождении вируса COVID-19. Осенью 2020 года к нему в дом ворвалась полиция, взломав дверь. «Вина» доктора состояла в том, что 23 ноября 2021 года он выпустил видео, в котором сообщил, что обнаружил в вакцинах против ковида гидроксид графена. Попадая через укол в организм человека, это вещество в виде наночастиц приобретает форму лезвия бритвы. «Бритвы» остаются навсегда в теле человека, разрушая его внутренности.

Подозрения, что данное вещество присутствует в прививочных препаратах, были и раньше, а немецкий химик доказал это путем лабораторных исследований. Через три дня после обнародования своего открытия Ноак загадочным образом умер.

После смерти Ноака прошло немногим более полутора месяцев, и в январе 2022 года мир узнал о другой таинственной смерти. Из жизни ушел итальянский медик Доменико Бискарди (Domenico Biscardi).

Стефан Стэнфорд (Stefan Stanford), проводивший журналистское расследование, предполагает, что против Ноака и Бискарди было использовано оружие под названием «пистолет для сердечного приступа» (heart attack gun). Это оружие было разработано по заказу ЦРУ, и использующие его убийцы не оставляют после себя следов.

В другой своей статье «Они убивают врачей COVID» (They are Killing the COVID Doctors) Стефан Стэнфорд дает обзор таинственных убийств медиков и микробиологов (особенно антивирусных) за время с конца ХХ века. Он пишет:

«Лучших антивирусных микробиологов мира убивают. К 2005 году умерло 40 человек. Сегодня более 100. Многие убиты, остальные умерли при очень подозрительных обстоятельствах. Известно, что все они работали над особо секретными или правительственными проектами, финансировали исследовательские проекты, связанные с биологическим оружием и вирусными пандемиями. Были ли они «разоблачителями», которые знали слишком много? Почему основные СМИ не сообщают об этих историях?»

Стив Куэйл отслеживает «таинственно умерших» врачей, ученых-микробиологов, инфекционистов, начиная с 1994 года. Материалы на эту тему он размещает на своём персональном сайте. Первым именем в списке Стива Куэйла с датой смерти 19 мая 1994 года числится некто Хосе Триас (Jose Trias). Убит вместе со своей женой Джули Н. Гилберт (Julie N. Gilbert), которая была поверенным в некоторых крупнейших некоммерческих организациях Америки, сам Триас был главным юрисконсультом Медицинского института Говарда Хьюза (Howard Hughes Medical Institute), в то время крупнейшего благотворительного института в Америке.

Эрин Элизабет считает, что темпы уничтожения «дисидентствующих» врачей нарастают; примерно за год – с июня 2015 по август 2016 года – из жизни ушли 60 человек. В некоторых случаях речь идет о скоротечных болезнях, в других – об убийствах; о пропавших без вести, о несчастных случаях. Естественно, речь идет лишь о смертях, имеющих признаки убийств. Первым в этом списке числится Джеймс Брэдстрит. А последим – доктор Себи (Dr. Sebi) из Гондураса (погиб 6 августа 2016 г.).

https://t.me/barantchik/891




Оценили 0 человек
Показать список поделившихся
Tags: третья мировая война, эко-террор
Subscribe

Posts from This Journal “эко-террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments