Top.Mail.Ru
? ?

gallago-post

не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда, куда тебе нужно

Previous Entry Share Flag Next Entry
вечный враг
gallago
Коммунисты, либерасты и фашизм
Общеизвестно, что коммунисты и либерасты хоть и одного ментально-матричного, материалистического поля ягоды, но при этом профаническая паства обеих формаций конкурирует а зачастую и откровенно враждует между собой.
Отношения коммунистов и либерастов можно сравнить с отношениями между различными кланами мафиози. У всех мафиози, есть общий менталитет основанный на любви к вседозволенности, роскоши и деньгам, есть общая цель - нажива, есть общие методы - преступление. При этом каждая банда, каждый клан еще и конкурируют, а порой открыто воюют с другими подобными бандами и кланами.
Бывает и иначе. Случается так, что мафиозные кланы вступают в союзические отношения, с другими такимеже кланами, против третьих кланов или таких же бандитских коалиций. Но есть и единый общий враг для всех мафиозных кланов мира - национальные правоохранительные структуры. Вот в борьбе против последних все мафиозные кланы мира едины.
Вот именно таким вечным, единым врагом и для коммунистов и для либерастов является фашизм. И если коммуно-либерастическая коалиция вполне себе возможна, то с фашизмом ни у той, ни у другой мафии не может быть никаких союзов, сей враг идейный. Фашизм имеет свои некие цели и свою философскую базу совершенно антогонистичную как материалистической матрице, так и обоим ее проявлениям - либерастам и коммунистам.
Фашисты (уже по одному лишь названию) смертельные враги обоих видов большевизма (принудительного коллективизма), как демократического, так и коммунистического. Именно в силу этого враждующие групировки коммунистов и либерастов, с обоих сторон, постоянно пытаются навесить на своих конкурентов ярлык "фашист".
Дело дошло уже до того, что концептуальная толпа и профанические массы, уже и не помнят, что такое фашизм, априори полагая его абсолютным злом. Между тем как фашизм, судя по историческим источникам - это ни что иное как миропонимание людей враждебно относящихся к мировой диктатуре жрецов коммуно-либерастии (глобалитариата).
Кто хочет объективно во всем разобраться и понять в чем причина вражды между коммунно-буржуйской коалицией и фашизмом, тому надо просто перестать верить на слово, жрецам глобализма и заглянуть в исторические документы.


Андрей Казачкин



Posts from This Journal by “из ФБ” Tag