gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

Локоть -- Русское Государственное Образование на Орловщине

Без коммунистов, без чекистов, без Сталина.


4 октября 1941 года - официальное начало жизни Русского Государственного Образования на Орловщине
4 октября 1941 года, при вступлении авангарда 2-й танковой группы вермахта в поселок Локоть произошло знаменательное событие - войска были встречены местной русской национальной властью. Властью антикоммунистической и антисоветской.
Так начало свою теперь уже официаьную жизнь Русское Государственно Образование на Орловской земле. Сначала это была всего лишь волость, затем - Особый Район, затем Особый Уезд, и, наконец - Особый Округ. Охватывавший три района Курской области и пять районов Орловской. С населением всего от 1,7 до 2 миллионов человек.
На этой земле не было советской власти, но не было и власти оккупационной, немецкой. Вся власть целиком и полностью принадлежала местным русским жителям, из числа представителей которых она в большинстве своем и состояла. И жизнь Русского Государственного Образования "Локотское Окружное Самоуправление" - РГО "ЛОС" - целиком и полностью регулировалась местным законодательством, разработанным местными же жителями - властями этого РГО.
Порядок же и спокойствие населения РГО "ЛОС" охраняли также в подавляющем большинстве своем состоящие из местных жителей - Народная Армия - Русская Освободительная Народная Армия - РОНА, достигавщая численности до 20.000 человек, полиция, а также народное ополчение - самоохрана, милиция.
На территории РГО "ЛОС" имелись в обращении собственные деньги - советские рубли, обращение которых регулировалось собственым Государственным банком.
Колхозы и совхозы были распущены, а их собственность и земли были по справедливости разделены между местным населением. Промышленность - заводы, фабрики, электростанции и прочая инфраструктура, разрушенная Красной Армией при своем бегстве из этих мест почти повсеместно, были быстро восстановлены местным населением. Все это, а также поощрение частной инициативы под контролем властей РГО "ЛОС" позволили местному населению добиться беспрецедентных успехов в развитиии экномики и повышении уровня жизни. На каждую семью имелось по десять гектаров земли, коровы, ошади, свиньи, и многочисленная птица. Система многочисленных льгот позволяла и несельсим жителям и интеллигенции жить привольно и неголодно. К примеру - учителя в РГО "ЛОС" были одной из самых высокооплачиваемых категорий населения.
И все это в условиях лютой террористической гражданской войны, которую развязала против локотьчан советская "партизанка" во главе с кровавым садистом младшим лейтенантом госбезопасности Дмитрием Васильевичем Емлютиным. Безграмотным карателем, не имевшим никакого образования ...
РГО "ЛОС" существовала до осени 1943 года, когда после окончания операции "Цитадель" произошло стратегическое отступление немецкой армии и ее союзников на запад. РОНА при этом прикрывла отступление 2-й танковой армии вермахта. В ходе этх боев погиб полностью 4-й полк РОНА в городе СЕВСКЕ, котрый он защищал от трех дивизий РККА в течение двух суток.
Локотьчане отступили Белоруссию, где на территории четырех районов - Лепельского, Чашниковского, Сенновского и Бешенковичского по согласованию и договору между ними и германским командованием они начали строить такое же Русское Государственгео Образование - теперь уже на Белорусской земле.
А высвечено все это было 4 октября 1941 года в небольшом гродке Локоть Орловской области.
Запомните имена руководителей новой русской национальной власти на русской земле, сумевших показать всему русскому народу - что альтернатива, и успешная альтернатива власти коммуниство-кровососов на земле бывшей Российской империи была. Это КОНСТАНТИН ПАВЛОВИЧ ВОСКОБОЙНИК и БРОНИСЛАВ ВЛАДИСЛАВОВИЧ КАМИНЬСКИЙ.
Часто заводят эти разговоры -- что было бы если... Не надо гадать. Все уже было, свершилось, описано, изучено.
Только далеко не всем известно.
Пост из журнала Сергея Веревкина 2008 года.
И какие там прекрасные комментарии!








---------------

Часто спрашивают -- "почему вы выделяете из русских совков,  советских, разве они не русские люди?
Они говорят  по-русски,  думают по-русски (на самом деле нет), родились и живут на территории России... Они все русские, нет никаких  советских".
Есть.
Тот, кто называет локотчан предателями, пособниками, изменниками -- это советский человек.  Советский ставит советское (советскую родину -- непременно с большой буквы Р -- советские традиции, советскую власть) выше своей русской сущности, своего нутра, своего естества.
Русский -- пусть даже  он не будет в восторге от такого исторического опыта (или побоится выказать свое отношение -- обзываться, проклинать и метать громы и молнии не будет.  Хотя бы просто промолчит.
Tags: без сталина, перепост, русский нордизм, русское, русское и советское
Subscribe

Posts from This Journal “русское и советское” Tag

  • колыбель советской нации

    С.Цветков написал пост о геноциде немцами русских людей, за который русские ничего не получили. Мой ответ: Вы смешиваете (как и многие) русское с…

  • колхоз «Гроза Капиталу»

    Воспоминания крестьян - очевидцев коллективизации и раскулачивания преимущественно в Кемеровской и Новосибирской областях, а также Алтайском крае и…

  • Трагедия августа

    Das Russentum https://web.telegram.org/k/ В 1993 против Ельцина поднялась странная красно-коричневая помесь из советско-державных недобитков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “русское и советское” Tag

  • колыбель советской нации

    С.Цветков написал пост о геноциде немцами русских людей, за который русские ничего не получили. Мой ответ: Вы смешиваете (как и многие) русское с…

  • колхоз «Гроза Капиталу»

    Воспоминания крестьян - очевидцев коллективизации и раскулачивания преимущественно в Кемеровской и Новосибирской областях, а также Алтайском крае и…

  • Трагедия августа

    Das Russentum https://web.telegram.org/k/ В 1993 против Ельцина поднялась странная красно-коричневая помесь из советско-державных недобитков.…