gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

пишет футбольный болельщик

В Берлине прошёл футбольный матч между молодежными командами Германии и Израиля, который проходил на Олимпийском стадионе!



взято в  ВКонт.

Выделения в тексте от меня.

https://vk.com/club22424372?w=wall322221323_1931




И этот матч превратился в...


ещё один пример того, как евреи из благородного полезного спортивного мероприятия делают себе рекламу и пропаганду страдания.

Очередная лживая пропаганда еврейского вопроса заполонила все СМИ! Особенно рьяно обсуждается этот случай в Германии и России.
Однако вся информация об этой встрече носит чисто рекламный характер еврейского вопроса! В неприличной форме так называемые журналисты представили этот стадион, как нацистский, который построил Гитлер для популизма! Далее внушают, как команда болельщиков численностью почти в 1000 человек посетила Берлин, как побывала на еврейском мемориале в центре города и далее краткая информация о том, по какому поводу он был построен. Правда ни слова о том, что все болельщики попали в Германию за счёт немецкого бюргера.

Вместо этого все трубят о том, что против этих израильтян немцы-нацисты устроили настоящее преследование, оскорбляли, бросали окурки, хотя какие окурки могут быть на стадионе? Дошло до бредятины, что якобы у евреев спрашивали, где их газ «Циклон-Б»...  Все сообщения носят только негатив по отношению к немецким болельщикам, обвинения их в антисемитизме, даже требуют от власти посадить в тюрьму этих парней!

И ни слова о том, что незначительная словесная бытовая перепалка, которая всегда бывает между фанатами,  была спровоцирована евреями и довольно быстро была прекращена.

Конец цитирования.
............

Кстати, 3:0 в пользу немцев!

-----------------------





То, что для  встречи с евреями  задействовали ТОТ САМЫЙ стадион... хм... даже не знаю, что думать.  Это как то не похоже на тот куколдизм, который в этой теме немцы проявляли -- официально, разумеется --  многие годы.   Даже шли разговоры о сносе стадиона...  Надеюсь, только разговоры.

(Представляю себе, как эти журналюги расписывают приведенную здесь картинку:  "вы заметили, эти башни один в одни трубы крематория...  И какой зловещий свет!  и тучи над ним постоянно сгущаются, и ветры там дуют пронзительные, похоронные...")


-----------------------

ну и еще по теме любопытное от 
kosarex


Это касается не только Израиля, но и всего ковидного мира. Как устроить эпидемию ковида? Нужно заинтересовать в эпидемии крупный бизнес, создать иллюзию, что он выиграет от эпидемии. Для этого была создана теория-заманиловка о важности понижения жизненного уровня простого народа. Эта теория оправдывает много маразмов, а применительно к ковиду звучит просто - вызовем всплеск безработицы, добавим инфляции, народ согласиться работать за прежние зарплаты, а в реале они окажутся намного ниже. Эти доходы будут выше ущерба от ковидного кризиса в экономике. Великий еврейский бизнес не хуже прочих, а во многом ещё лучше клюнул на приманку.

Теперь, когда эта хрень привела к убыткам, а убытки крупного бизнеса ( не китайского ) множатся, везде говорят о зажравшемся, обтунеядившемся населении. Если граждане Израиля, ещё недавно воображавшими себя трудолюбивыми, талантливыми, креативными трудоголиками вдруг сверху слышат, что они - зажравшиеся тунеядцы, то всё нормально. Будь они умней, они бы сообразили, что фокусы с ковидом ударят также по ним. Трудолюбивые соросята и билл-гейтсята неустанно переливают бабло из фонда в фонд как из пустого в порожнее, поскольку остальные евреи ленивы, тупы и бездарны. Иначе очередной великий план удался бы.

...Если вы всем понизили зарплаты, то народу не до ипотеки, перезда в соседний город ради нового рабочего места, многого иного. Экономика это не игрушка - как включил, так выключил. Экономика Израиля откровенно дотационная после таких фокусов стала ещё более дотационной и менее конкурентоспособной.

Когда израильтяне в лице своего истеблишмента подписались под великим планом нагадить всему человечеству, платить меньше, а требовать больше, они заодно подписались, что в случае провала их не по головке гладить будут, а упрекать. Не догадались, предпочли лизать зад Биллу Гейтсу и Соросу, получите и распишитесь.

(упрекать -- слишком мягко сказано - судить надо)

Но может теперь я перестану наконец читать постоянно о самых умных в мире евреях))
Tags: Немцы и ..., избранные, третья мировая война, эко-террор, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ............

    Адам Нэвилл -- Номер 16. В центре интриги фигура давно умершего лондонского художника по фамилии Хессен. Его инфернальные картины оказывают…

  • =

    от 7 окт. у Холмогорова очень достойная лекция о монархизме вообще и русском монархизме в частности

  • к уходу Меркель

    Четыре года назад Филипп Пликерт, экономический обозреватель Frankfurter Allgemeine Zeitung, с 2019 г. пишущий для газеты из Лондона, попросил 22…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments