gallago (gallago) wrote,
gallago
gallago

Categories:

медсестры знают, чем грозит им новая вакцина

Один главврач сообщил Bloomberg, что в его больнице привилась лишь половина медсестер, которые лечат пациентов с коронавирусом. Половина! Остальные отказались. А ведь это их работа. Нельзя сказать, что они ничего в этом не смыслят. Наоборот, они знают об этом больше других — на собственном опыте. Однако же прививаться они не стали. Знают, чем грозит им новая вакцина.

Еще недавно обязательная вакцинация казалась немыслимой даже среди демократов. Посмотрите, что они говорили всего пару месяцев назад.

Джо Байден, декабрь: «Нет, я считаю, что обязательная вакцинация не нужна. Я бы не стал этого требовать, и сделаю все, что в моих силах. И я не считаю, что маски должны быть обязательными по всей стране». // Джен Псаки, июль: «Можем ли мы требовать обязательной вакцинации по всей стране? Нет, я считаю, это не входит в задачи федерального правительства». // Нэнси Пелоси, апрель: «Мы не можем требовать ни от кого прививки. Это попросту не в наших силах. Знать, кто привился, а кто нет, — вопрос конфиденциальности». // Энтони Фаучи, август 2020: «Нет. Совершенно точно. Вы же не собираетесь прививать людей силой? Мы так никогда раньше не делали. <…> И не хотим, чтобы федеральное правительство обязывало население в целом. Это не только неосуществимо, но и неуместно».


Но все меняется так быстро, что люди уже не помнят, что было на днях. Напомним: всего год назад вас уверяли, что прививаться «трамповской» вакциной не стоит. Несколько месяцев назад, хотя бы Пелоси в апреле говорила, — что обязательной вакцинации не будет, потому что на это нет полномочий.

https://civil-engineer.livejournal.com/1112632.html?thread=21015864&utm_source=nc#t21016120
Tags: эко-террор
Subscribe

Posts from This Journal “эко-террор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments